Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Много интересных моментов, но мало смешных.
Достоинства: Мало смешного, но вот графика впечатляет
Всем привет!
В мультфильме много интересных моментов, но мало смешных эпизодов.
Все герои оригинальны и загадочны каждый по своему.
В начале мультфильма не сразу можно различить кто положительный или отрицательный герой.
И так как мультик рассчитан в большей степени на детскую аудиторию, то они мне кажется не сразу догадаются о развязке. Все идёт монотонно и не очень быстро.
Есть конечно же добро и зло, вот они между собой ведут вечную борьбу.
Красивая и яркая графика, озвучка отличная. Персонажи милые и оригинальные.
Есть и музыка идеально вписывается в этот мультфильм.
А также мульт учит детей различать и понимать где хорошо, а где плохо, это как чёрное и белое.
Нельзя сразу сходу доверять незнакомым людям, доверчивость это относительно плохая и хорошая сторона медали. Но лучше все же 100 раз перепроверить человека и потом уже делать свои выводы.
Как говорится 100 раз отмерь и один раз отрежь.
В мультике присутствует и глубокий смысл, деткам смотреть можно и нужно.
Ничего плохого нет, а наоборот все замечательно.
С теплом, Алина.
В мультфильме много интересных моментов, но мало смешных эпизодов.
Все герои оригинальны и загадочны каждый по своему.
Есть конечно же добро и зло, вот они между собой ведут вечную борьбу.
Красивая и яркая графика, озвучка отличная. Персонажи милые и оригинальные.
Есть и музыка идеально вписывается в этот мультфильм.
Как говорится 100 раз отмерь и один раз отрежь.
В мультике присутствует и глубокий смысл, деткам смотреть можно и нужно.
Ничего плохого нет, а наоборот все замечательно.
С теплом, Алина.
Общее впечатление | Много интересных моментов, но мало смешных. |