Отзыв: Пельмени Ратимир из баранины - Мини-манты.

Достоинства: Всё отлично, за исключением пальмового масла.
Недостатки: Пальмовое масло.
Баранину очень люблю, даже больше, чем говядину или свинину. Это, наверное, потому, что в прошлой жизни я был лицом кавказской национальности. Шучу, однако. Вот увидел в супермаркете пельмени "бараньи" "Ратимир" Из баранины, скорее всего, новинку компании. Вообще-то классические пельмени содержат фарш из говядины и свинины, а из баранины готовят манты. Взял в руки симпатичную пачку со странным весом шестьсот грамм, на обратной стороне пакет прозрачный и качество продукции наглядно видно. А прочитав состав, который оказался почти безупречным, пачку пельменей купил. Состав небезупречен тем, что в составе муки производитель указал пресловутое растительное масло.

Пельмени.

Господи, ну почему все российские и не только производители помешаны на пальмовом масле? Неужели оно намного дешевле растительного масла? Ну пусть бы была стоимость продукции с подсолнечным маслом дороже на несколько рублей, народ покупал бы её с удовольствием.

Пельмени.

Придя домой, решил на обед приготовить пельмени из баранины. Налил в кастрюлю воду, поставил нагреваться на электрическую плиту. Разрезал упаковку и высыпал пару десятков пельменей. А пельмешки оказались красавцами, все как на подбор одинаковые и слипшихся не было. Решил пельмени есть без бульона, но с уксусом.

Пельмени.

Аромат от пельменей исходил очень привлекательный. Пельмени оказались очень вкусными с узнаваемым вкусом баранины и привкусом специй. Ни один пельмень не разварился и не лопнул, поэтому пельмени получились сочными, не хуже, чем со свининой. Эксперимент получился очень удачным, пельмени из баранины производства владивостокской компании "Ратимир" будем покупать и впредь. Но высший балл поставить не могу из-за пальмового масла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мини-манты.

Счастливая1314
Все прекрасно в них, кроме это злосчастного пальмового масла((( пихают его везде
Совершенно верно.
kotik85
Хорошие пельмени
За исключением пальмы.
ЛюбовьБр
Тоже покупала, понравились.
Отлично.
Yuran74
Должны быть очень вкусными!
Ната-2
Я боюсь пальмового масла. Вернее, стараюсь избегать.
Капитан Анатолий
Я тоже, просто проглядел.
Елена731356
Выглядят очень аппетитно!
Irenarus
Пичкают это масло практически везде в кондитерские изделия, теперь уже и до пельменей добрались.
Это точно.
MARUSJA74
Из баранины пельмени пробовать не доводилось
А я довелось.
Dastine
… Господи, ну почему все российские и не только производители помешаны на пальмовом масле? Неужели оно намного дешевле растительного масла? Ну пусть бы была стоимость продукции с подсолнечным маслом дороже на несколько рублей, народ покупал бы её с удовольствием…

Да, намного дешевле, Вы даже представить себе не можете на сколько. И зачем делать хорошие, если народ берет итак? К тому же с полно производителей, которые делают, но народ выбирает со всякой ерундой в составе. Это выбор каждого.
Полностью согласен.
Ihina285960
эх жаль, что нет строго контроля за выпускаемой и продаваемой продукцией
Stavtsevaolga
Мы тоже любим есть пельмени без бульона со сметаной. Эти пельмешки очень даже хорошие на внешний вид.
nellithai04
С бараниной никогда не пробовала, таких у нас нет.
Почти как манты.
Cappa
Пойду пельменей сварю, что ли…))
Почему бы и нет.
Знайка Зазнайка
Из баранины лучше манты лепить.
Sfmtk501683
вот ёлки палки! всё время забываю про уксус, когда пельмени ем)))
С уксусом обожаю.
Sfmtk501683
понимаю вас!)))
tkod
Не пробовал, но на вид очень неплохие, состав настораживает
Mareena779
Аппетитные и хотелось бы увидеть пельмень в разрезе))
Уже поздно.
Mareena779
Это - для следующего отзыва)
Точно.
Аннабэллль
С бараниной вообще трудно что-либо найти (((
Аннабэллль
Тем они и ценнее
LuckSmile
Для категории В выглядят хорошо
Julietttka
как они задолбали этой пальмой!
Совершенно верно.
Звук Тишины
выглядят очень хорошо)
Вкусные.
DKhan
Но ведь в составе заявлено растительное масло. Оно может быть как пальмовым, так и подсолнечным.
Капитан Анатолий
Если подсолнечное, то зачем скрывать?