Отзыв: БАД GLS Аскорен ИММУНО - Хороший иммуностимулятор в сезон простуд
Достоинства: Состав отличный
Недостатки: Не обнаружила
Последний года 2 задались не лёгкие, частые простуды, насморк, кашель, то в горле першит. Задумалась иммунитет повысить, да еще этот ковид везде, его я особо конечно не боюсь, но о здоровьи думать нужно в первую очередь.
Наткнулась на интересный бад под названием " АСКОРЕН ИММУНО", комплекс для иммунитета с витамином С, цинком и Дигидрокверцетином.
На вид капсулы прозрачные с белым порошком внутри.
Сам бутылечек из мягкого пластика, синего цвета. Очень красивый дизайн.
В составе только самые полезные вещества.
Прочитав состав и действие, я очень обрадовалась.
Дигидрокверцетин повышает активность иммунных клеток, стимулируя выработку антител. Очень важно сочетать с витамином С, так повышается иммуномодулирующий эффект.
Дигидрокверцетин поддерживает здоровье дыхательной системы, улучшает отделение макроты. Улучшает кровообращение, отлично для профилактики COVID-19.
Аскорбиновая кислота (витамин С) укрепляет иммунную систему.
В целом я удовлетворена покупкой. И ценовая политика доступна всем.
На вид капсулы прозрачные с белым порошком внутри.
Сам бутылечек из мягкого пластика, синего цвета. Очень красивый дизайн.
В составе только самые полезные вещества.
Прочитав состав и действие, я очень обрадовалась.
Аскорбиновая кислота (витамин С) укрепляет иммунную систему.
В целом я удовлетворена покупкой. И ценовая политика доступна всем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший иммуностимулятор в сезон простуд |
Еще можем посоветовать комплекс с Глутатионом. Это антиоксидант, который не только укрепляет иммунитет, но и поддерживает красоту и молодость кожи.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!