Отзыв: Тушь Pupa - качественная тушь
Достоинства: хорошо наносится, не осыпается
Недостатки: не нашла
Решила как-то, в качестве разнообразия попробовать тушь фирмы PUPA Like a Doll.
К сожалению, коробочку я не сохранила, поэтому состава вам не предоставлю.Кисточка у этой туши силиконовая (я другими и не пользуюсь), довольно удобная.
Сама тушь практически без запаха. По моему мнению она подходит для тех, кому не нужно ни удлинять ресницы, ни добавлять объёма. Поскольку я не люблю эффекта накладных ресниц, то мне эта тушь вполне подходит. Тушь хорошо выделяет каждую ресничку, благодаря кисточке легко наносится и не получаются комочки.
В течении дня не осыпается.
Я крашусь не часто, поэтому забыв, что накрасилась, начала тереть глаз. Но тушь выдержала такое испытание! Всё осталось на своих местах и под глазами осталось чисто.
Смывается с помощью специальных средств достаточно легко.
Я ни капли не пожалела о данном приобретении. И с уверенность могу рекомендовать эту тушь.
В течении дня не осыпается.
Смывается с помощью специальных средств достаточно легко.
Время использования | 2 мес. |
Общее впечатление | качественная тушь |