Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Появились прыщи? Этот карандаш вам поможет замаскировать и даже избавиться от парочки прыщиков.
Достоинства: Хорошо маскирует недостатки, избавляет от прыщей и покраснений, после растушёвки совсем не заметен на коже.
Недостатки: Я не обнаружила.
Я покупала этот карандаш из-за своего любопытства. Согласитесь ведь очень интересно, на что может быть способен салициловый карандаш за 68 рублей.
Этот карандаш продается в двух тонах. Первый тон светло-розовый, а второй какой-то зеленый. Я выбрала первый тон, так как он больше мне подходит, чем второй. Хотя зеленоватый тон и предназначен для маскировки покраснений.
Карандашик имеет нейтральный запах, запах каких-то лекарств.
Карандаш очень легко наносится и не скатывается в носогубной складке, и конечно же идеально скрыл мои легкие покраснения и избавил меня от нового прыща всего за пару дней. Еще он убирает жирный блеск, подсушивая кожу, но не пересушивая ее. Еще я хочу вам сказать, что если у вас на коже будут сильно красные воспаления, то первый тон с ними не справится. В этом случае вам понадобится тот самый зеленоватый карандаш.
Если быть с вами честной, то я совсем не ожидала от этого карандаша такого эффекта.
Карандашик имеет нейтральный запах, запах каких-то лекарств.
Общее впечатление | Появились прыщи? Этот карандаш вам поможет замаскировать и даже избавиться от парочки прыщиков. |