Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care Olay для чувствительной кожи - Отличный

Достоинства: Аромат, нанесение, эффект
В конце концов устыдившись того, что я регулярно отбирала у мужа его любимый гель Nivea for Men для чувствительной кожи, решила купить себе этой же фирмы, но женский.

Упаковка очень симпатичная. Написано, что с формулой Olay с маслом Ши. Думаю, что это не помешает в увлажнении и питании кожи во время бритья.

Гель для бритья для чувствительной кожи Gillette Satin Care с формулой Olay фото

Мои ощущения от геля

1. Запах приятный. Все лучше, чем мужской.

2. Расход экономичный. Вначале я выдавила слишком много. Пришлось обмазывать сразу две ноги. Геля требуется совсем немного. Это надо учитывать.

3. Станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) легко скользит по коже.

4. Питание и увлажнение. Как только нанесла, было ощущение, что намазала масло, куда не проникает воздух. После бритья кожа достаточно увлажненная. Так что мне даже не пришлось смазывать её кремом после бритья.

5. И никаких раздражений. Как раз то, что нужно для чувствительной кожи.

Мне гель понравился. Буду и в дальнейшем его покупать. Хотя думаю, при таком экономичном расходе хватит надолго.
Общее впечатление Отличный

gallin1234
Хороший гель для чувствительной кожи
Лиса Маруся
мне тоже он нравится, особенно запах
Юната
Возьму на заметку. Такой пока не покупала.
Стоит попробовать.
Тихая Оленька
думаю нужно попробовать
VseSlava
Как это знакомо - "...отбирала у мужа..." :)))
Natexandra
Да уж.Все мы это делали.
Olllga33
видимо придется купить новую баночку в ванную комнату, чтобы теперь уже мужа пилить, что он пользуется моей пеной)
Точно!
Katru
яркий дизайн
Egoss
почти как мужской))
Natexandra
Да. Только запах женский.
Славяна
Больше всего мне нравится у Жилет сама пена. Она такая густая и плотная!
Хорошая.
Lesenochka
Не пробовала такого, но теперь думаю стоит попробовать
Sonata Nikol
масло Ши хорошо питает кожу
olgalisa
Круто! Я себе тоже такой куплю.