Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care Olay для чувствительной кожи - Отличный
Достоинства: Аромат, нанесение, эффект
В конце концов устыдившись того, что я регулярно отбирала у мужа его любимый гель Nivea for Men для чувствительной кожи, решила купить себе этой же фирмы, но женский.
Упаковка очень симпатичная. Написано, что с формулой Olay с маслом Ши. Думаю, что это не помешает в увлажнении и питании кожи во время бритья.
Мои ощущения от геля
1. Запах приятный. Все лучше, чем мужской.
2. Расход экономичный. Вначале я выдавила слишком много. Пришлось обмазывать сразу две ноги. Геля требуется совсем немного. Это надо учитывать.
3. Станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) легко скользит по коже.
4. Питание и увлажнение. Как только нанесла, было ощущение, что намазала масло, куда не проникает воздух. После бритья кожа достаточно увлажненная. Так что мне даже не пришлось смазывать её кремом после бритья.
5. И никаких раздражений. Как раз то, что нужно для чувствительной кожи.
Мне гель понравился. Буду и в дальнейшем его покупать. Хотя думаю, при таком экономичном расходе хватит надолго.
Мои ощущения от геля
1. Запах приятный. Все лучше, чем мужской.
3. Станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) легко скользит по коже.
5. И никаких раздражений. Как раз то, что нужно для чувствительной кожи.
Общее впечатление | Отличный |