Отзыв: Туроператор JoinUP - Отвратительно

Достоинства: их нет
Недостатки: полсдний день смазал всё в минус
Вернулись позавчера из Шарма... Прочитав здешние отзывы я понимаю что наша ситуация лайтовая просто, обошлось без треша как у многих, но всё же. Куплен был тур 3+1, отель Oriental Rivoli 4*. Сам отель так себе, по меркам Египта - 4 звезды точно есть, с номером нам повезло, был балкон, другим туристам доставались номера без окон вообще, но сейчас не об этом. Тур 3+1, номер комфорт 3+1, в номере 3 кровати.

Ещё до тура мне не смог объяснить представитель турфирмы как там 4 людям расположиться, ну так и вышло по итогу - 3 людей на 2 сдвинутых кроватях и один на одной, без вариантов - ничего доставлять там некуда, ну да ладно. Отель озвучил 3+1 - оператор продал - дальше наши проблемы. За день до вылета оказалось что нас нет на рейсе обратно и нас перенесли на +12 часов по вылету. Главным условием покупки тура был вылет обратно не ночью, и вместо комфортного вылета в 5 вечера нам перенесли на 5 утра. Гида от компании JoinUp в отеле нет, формально он есть на доске - но по факту я ему звонил - он сказал что больше не работает с этим отелем. Прислали нам новые ваучеры с продлением в отеле на сутки, но отель их проигнорировал (мест нет) и нас выселили. Самый цимус был в том что рейс есть, но нас на нём нет, из всего отеля забрали одного туриста и он спокойно на нём улетел. За день до отлёта мы начали активно напрягать турагенство, нам пообещали решение вопроса с утра, но с утра нас выселили "в никуда ", сказали ждать. Ок, сидим 2 часа - приехал местный очередной "Ахмет", водитель, говорит что нас переселяют в другой отель, супер - пол часа разбирается кого забирать, забрал 8 человек из 12. Отвез в другой отель, нам принимают багаж, цепляют браслет, но нас нет в компе, о нас не знают, кто нас привез - они тоже не в курсе - короче срезают браслеты, сажают в холе, сидим и ждём ещё 2 часа... нас заселяют в дико бомжатские номера, в арабский кластер... отель 4* - Sharm Holiday - номера типа дабл рум, кровать большая + кресло-раскладуха, отвратительно там было всё - еда, стаф, бар, номер... ну да ладно, ходил раза 4 - спрашивал или мы есть на рейсе ночью - безрезультатно, заставил позвонить в компанию араба на ресепшене несколько раз и уточнить есть ли мы на рейсе - сказал что есть, но непонятно кто, вроде все. В час ночи нас погрузили в автобус на аэропорт, мы были в списках... до самолёта было ещё 4 часа... Организация работы на египетской стороне просто отвратительная - её нет! - всё время "простоя" мы задалбливали нашего тур агента в Украине - буквально. В общем и целом отдых был смазан в последний день, JoinUP never again!
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительно