Отзыв: Межкомнатные двери BekkerDoors - Бесплатная доставка и замер, быстро доставили и установили
Достоинства: Профессиональный подход, быстрое и качественное выполнение, вежливый доброжелательный персонал
После переезда на новую квартиру возникла необходимость поменять входную дверь. Посмотрел в интернете несколько сайтов и, в итоге, решил остановиться на дверях от BekkerDoors. В чате на сайте пообщался с менеджером Ириной, обсудили детали заказа и доставки. Большим плюсом стало то, что предварительные замеры и сама доставка бесплатно. В заранее оговоренное время приехал замерщик. Сделал замеры, записал и сказал, в ближайшее время, ожидать звонка от менеджера. В течении двух или трех часов поступил звонок. Обговорили дату и время приезда бригады установщиков. Ребята приехали вовремя, заранее позвонили и предупредили. за 40 минут демонтировали старую и установили новую дверь. Работали быстро, слажено и аккуратно. Видно что профессионалы. Результатом остался очень доволен. В ближайшее время планирую устанавливать межкомнатные двери.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бесплатная доставка и замер, быстро доставили и установили |