Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Помогает
Достоинства: Помогает от кашля
Недостатки: Не найдены
Всем привет! С этим сиропом впервые мы познакомились в феврале. По всему семейству прокатился вирус, после которого никак не удавалось с кашлем справиться. Тетя, не так давно переболевшая короной и тоже долго маявшаяся кашлем, посоветовала купить лазолван. Взяли и детский, для мелкой, и взрослый для себя. Не так давно снова вся семья "радовалась" новому вирусу, но в этот раз уже полегче прошло. Вот только кашель опять житья не давал. Не стала экспериментировать и снова взяла мелкой уже проверенный сироп. И снова помог!
Выглядит он вот так.
В коробочке, помимо флакона объемом 100 мл с сиропом, есть мерный стаканчик и инструкция.
Инструкция достаточно объемная, исписанный с двух сторон лист форматом чуть меньше, чем А4. Противопоказаний мало, что хорошо. А вот список побочных действий весьма внушительный, но ничего из указанного в них у мелкой не наблюдалось.
По цвету сироп прозрачный, по вкусу, как говорит мелкая - беееее... Ругается, но пьет, кашлять-то не хочется.
Упаковка сделана по уму, с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Чтобы открутить крышку, надо достаточно сильно нажать.
Цена на него не слишком высокая, особенно если учесть, что произведен он не в России - 260 рублей. И, самое главное, он действительно помогает бороться с кашлем. Так что рекомендую! Но не забудьте проконсультироваться с врачом.
Выглядит он вот так.
Время использования | 2 раза |