Отзыв: Каша овсяная ассорти "Лента" - Быстро.Удобно. Но несытно.
Достоинства: Быстрота и удобство в приготовлении. Нет искусственных добавок. В составе фрукты.
Недостатки: Не сытно.
Кашу овсяную ассорти в семье ест исключительно сын, и то иногда. Остальные члены семьи её просто не признают и предпочитают обычную, традиционную. Дело в том, что эта каша в пакетиках, не требующая варки, не сытная. Сын обязательно дополняет свой завтрак сыром или творогом, чтобы наесться перед занятиями в школе. Либо заваривает сразу два пакета.
При набухании каша выглядит аппетитно. Кусочки фруктов украшают блюдо. Их в каше достаточно много. Есть такую кашу, по словам сына, приятно.
Упаковку овсяной каши ассорти покупаю в гипермаркете, , Лента, ,. В коробке 6 пакетиков по 40 граммов ( итого-240 граммов). В упаковке 2 пакета с клубникой, 2- с яблоком и 2-с изюмом. Всё это добавлено в сушёном виде.
По цене это примерно 50 рублей.
Ещё раз повторюсь, что такую кашу мы покупаем очень не часто. Тем более, что есть каши, которые и варить не представляет труда: 3 минуты после закипания, и сытная, вкусная каша готова. Например, ,,Хлопья овсяные, , торговой марки, ,Ясно солнышко, ,.
По цене это примерно 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро.Удобно. Но несытно. |