Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Сестрёнка довольна смартфоном.
Достоинства: Нормальный телефон, всё что нужно пользователю в нем присутствует, наличие NFC, достойная камера, хороший звук, сеть держит стабильно.
Недостатки: Долго ищет Wi-fi, акб при активном использовании не хватает на день.
Всем доброго времени суток!
Такой телефон Huawei Honor 7C в данный момент находится у моей сестренки, который ей вообщем нравится, им она с удовольствием пользуется, звонит, фоткает, сидит в интернете и играет в игрушки. Для подростка отличный вариант.
Форма у телефона удобная и приятная, с легка закруглёнными уголками, в руках лежит очень хорошо. По весу средний, не скажу что заметно тяжелый, приходилось в руках держать тапки и по тяжелее.
различные программки редакторы и прочее.
Что касаемо основных камер их тут две, на 13 и 2 мегапиксель, ни каких нареканий к качеству фоток, все в норме, кадры получаются Во! В самом приложении камеры понятный и удобный интерфейс, навигация позволит быстро переключать режимы и настроить камеру под пользователя. Что про фронталку, вполне годится как для селфи так и общения в интернете.
Функция NFC конечно меня удивила тем что на этом бюджетнике есть этот датчик, привязываешь свою карту и пожалуйста прикладывай телефон и расплачивайся в магазинах. Хотя сестрёнке это без надобности.
Звук динамика вполне себе хороший, тихим назвать не могу. Чехол можно подобрать без проблем на Али сколько хочешь и каких хочешь.
В данный момент телефону 4 года, попал к нам с разбитым экраном и не функционировал должным образом, после ремонта работает без нареканий.
Что не нравится в телефоне, это то что долго подключается к Wi-fi, когда выходишь и входишь в зону сигнала.
Емкость акб 3000мча, его примерно на день хватает, но при активном пользовании в режиме игр, камеры может и подвести, так что не помешает в поездки брать повербанк.
В завершении могу лишь добавить что аппарат вполне достойный, и подойдёт не только подростку, но и взрослому пользователю.
Благодарю за ваше внимание!
различные программки редакторы и прочее.
Благодарю за ваше внимание!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |
Общее впечатление | Сестрёнка довольна смартфоном. |
приходилось пользоваться 8-м аналогом, там с ви-фи проблем не замечал, фото неплохие, но до старого фотика не дотягивают.