Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Наконец то я нашла настоящее сливочное масло! Вкус, аромат, консистенция - всё совершенно!
Достоинства: Одни плюсы - вкус, аромат, состав, консистенция, это просто восторг!
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Мой небольшой отзыв об идеальном, совершенном сливочном масле "Белоцерковское Экстра" 82,5% жира.
Я очень долго искала хоть что то примерно похожее на настоящее сливочное масло и вот однажды когда я попробовала это масло, я была в невероятном восторге, не могла нарадоваться, что есть всё таки производители, которые держат марку и выпускают вкусное, как в детстве, сливочное масло.
эти бутерброды - просто с маслом, или с лососем с горчицей, с колбаской и сыром, с авокадо, для меня это оказалось насколько вкусно, что я могу кушать будерброды с этим сливочным маслом каждый день и утром, и в обед, и вечером), а также очень вкусное пюре с ним получается и макароны.
Масло изготовлено из натуральных сливок, масса 180 грамм, 82,5 % жирности. Производитель "Белоцерковская Агропромышленная Группа" Полтавская область.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Наконец то я нашла настоящее сливочное масло! Вкус, аромат, консистенция - всё совершенно! |