Отзыв: Шейка в маринаде для запекания "Черкизово" - Для разнообразия
Достоинства: Мягкое, вкусное
Недостатки: Пересол
Добрый вечер, уважаемые читатели моих отзывов!
Сегодня я решила написать свой отзыв о шейке в маринаде для запекания производитель - "Черкизово".
Покупаю данный продукт впервые. Мясо выглядит очень аппетитно, состав специй, применяемых для маринада, для меня подходящий.
Согласно инструкции можно запекать мясо прямо в упаковке и это большой плюс.
Но я решила вскрыть упаковку и мясо порезать на кусочки. Когда открываешь упаковку, то сразу чувствуется аромат маринада, аппетит разыгрывается.
Кусочки мяса запекала сначала под фольгой, а потом открыла, чтобы немного подрумянилось. Приготовилось таким образом мясо за 45 минут.
По вкусу довольно соленое, для меня перебор. По качеству нареканий нет, так как мясо мягкое получается.
Согласно инструкции можно запекать мясо прямо в упаковке и это большой плюс.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |