Отзыв: Напиток кофейный растворимый Truslen "Кофе Плюс" - Ароматный напиток!
Достоинства: ароматный, вкусный, нормализует обмен веществ
Недостатки: упаковка не закрывается
Выиграла напиток в конкурсе статей. Решила попробовать и не заметила, как использовала всю коробочку.
Напиток для контроля веса.
В коробочке 10 вот таких вот пакетиков весом 16 грамм
Напиток способствует сокращению жира, нормализации обменных процессов, росту мышечной ткани. На счёт сокращения жира и роста мышечной ткани ничего сказать не могу - никаких изменений не заметила в этом. А вот то, что нормализует обменные процессы, это точно - на все сто процентов нормализует.
В состав входят: кофейный порошок, немолочные сливки, таурин, л-карнитин, л-тартрат, л-глутамин, л-аргинин, л-глицин, пиколинат хрома.
Кофе очень ароматный и очень вкусный. По вкусу очень похож на кофе 3-в-1.
Готовить кофе очень просто. Достаточно просто открыть пакетик с напитком, высыпать порошок в чашку, залить горячей водой и просто хорошо размешать.
Никаких побочных реакций при употреблении кофе не было - ни во время, ни после, ни сейчас.
Единственный недостаток в упаковке. После того, как открыла упаковку, закрыть её больше не смогла. Так и стояла она у меня в полузакрытом состоянии
Напиток для контроля веса.
В коробочке 10 вот таких вот пакетиков весом 16 грамм
Кофе очень ароматный и очень вкусный. По вкусу очень похож на кофе 3-в-1.
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Ароматный напиток! |