Отзыв: Мультфильм "Вышел зайчик погулять" (2021) - Веселая песенка для самых маленьких.

Достоинства: позитив
Недостатки: нет пользы для маленьких зрителей, слабенькая графика
Современные мультфильм в большинстве своём очень сильно отличаются от тех, которые мы в далеком детстве привыкли видеть с экранов телевизоров, но тем не менее, есть и такие мультики, сделанные в наше время, которые вполне смотрибельны.

Данный музыкальный мультфильм, продолжительность которого составляет менее двух минут, тому не исключение.
Авторы этого мультика, по всей видимости, не собирались вкладывать в сюжет какие-то мысли, развивающие мышление ребенка, а целью здесь являлось, видимо, то, чтобы просто отвлечь маленьких зрителей и внушить позитив.
Песенка, которая тут воспроизводится, имеет такой текст, который известен уже много лет, но сама резко отличается и от нее, прямо сказать, веет современностью.
Графика тут средненькая, но учитывая то, что данное мультипликационное произведение рассчитано на самых маленьких зрителей, изображение можно считать вполне сносным.
Исходя из всего вышесказанного, данный музыкальный мультфильм я могу порекомендовать к просмотру, но особой пользы в нем, равно как и вреда, я в нем не увидела - просто, как говорится, занять время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Веселая песенка для самых маленьких.

elzik90
Надо глянуть что это за зайчик там
Happy27
Малыши разберутся, интересно им или нет)
WeronikaLi
современных детей сейчас трудно чем-то заинтересовать.
Свежий ветер
А ваши дети старые мультики смотрят?
Venera87
Мы стараемся больше как раз старые включать