Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - Толковые рекомендации, вижу результат
Достоинства: наконец попала к хорошему мануальному терапевту
Недостатки: пока не выявила
Мне всего 30 лет, а чувствовала себя как старушка — накатывала сонливость, мучили головные боли, трудно было сосредоточиться. Добавились признаки остеохондроза, шея хрустела, щелкала. Долго не могла найти хорошего врача, который смог бы помочь в этой проблеме, участковый хирург сказал, что «я не знаю что с вами делать и иди куда хочешь». В какой-то момент просто замерцало в глазах, все помутилось, чуть не упала.
Бросилась искать по рекомендациям в интернете, решила попробовать клинику 100мед. Там меня комплексно обследовали, нашли синдром позвоночной артерии. У них же есть толковый мануальщик, Вечкутов Борис.
Прошла курс лечения у него, еще была физиотерапия назначена. Получила рекомендации, как выбрать стул лучше, матрас для постели и многое другое. Мне реально стало лучше. Не запускайте себя, лечитесь, жизнь должна быть полноценной!.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Люберецкий район |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Октябрьский проспект, |
Дом № | 133 |
Общее впечатление | Толковые рекомендации, вижу результат |
Очень приятно знать, что визит в клинику «Стомед» оставил у Вас приятные впечатления! Высокая вовлеченность специалиста - необходимое условие для эффективного лечения. Благодарим за теплые слова!
Команда 100med