Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - Толковые рекомендации, вижу результат

Достоинства: наконец попала к хорошему мануальному терапевту
Недостатки: пока не выявила
Мне всего 30 лет, а чувствовала себя как старушка — накатывала сонливость, мучили головные боли, трудно было сосредоточиться. Добавились признаки остеохондроза, шея хрустела, щелкала. Долго не могла найти хорошего врача, который смог бы помочь в этой проблеме, участковый хирург сказал, что «я не знаю что с вами делать и иди куда хочешь». В какой-то момент просто замерцало в глазах, все помутилось, чуть не упала.

Бросилась искать по рекомендациям в интернете, решила попробовать клинику 100мед. Там меня комплексно обследовали, нашли синдром позвоночной артерии. У них же есть толковый мануальщик, Вечкутов Борис.

Прошла курс лечения у него, еще была физиотерапия назначена. Получила рекомендации, как выбрать стул лучше, матрас для постели и многое другое. Мне реально стало лучше. Не запускайте себя, лечитесь, жизнь должна быть полноценной!.

заключение врача

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Люберецкий район
Город или поселок Люберцы
Улица Октябрьский проспект,
Дом № 133
Общее впечатление Толковые рекомендации, вижу результат

Центр поддержки
Добрый день!
Очень приятно знать, что визит в клинику «Стомед» оставил у Вас приятные впечатления! Высокая вовлеченность специалиста - необходимое условие для эффективного лечения. Благодарим за теплые слова!

Команда 100med