Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Отличный ассортимент наручных часов, найдутся часы на любой кошелек.
Достоинства: отличный ассортимент, удобная доставка, качественные товары
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Я ношу часы на ремне, но как-то увидела у девушки на руке очень стильные изящные часы с браслетом интересного плетения. Позже узнала, что это плетение называется миланское. Поэтому захотелось мне приобрести часы именно с браслетом миланского плетения, но при этом чтобы они не выглядели объемно на узенькой ручке.
В общем, стала искать такие часы в интернете и нашлись они в интернет-магазине Alltime. ru, поэтому сегодня поделюсь о данном интернет-магазине впечатлением.
На сайт заходила с ноутбука, но еще есть и мольная версия сайта.
Сайт приятный, фон выполнен в белом цвете, загружается быстро.
И кварцевых часов в интернет-магазине оказалось 14497 из 16525. Практически весь ассортимент часов в магазине кварцевые часы. Но любители других видов часов также найдут для себя подходящие.
Таких часов в интернет-магазине оказалось не мало, имеется выбор по размеру диаметра циферблата, а также цвета самого циферблата.
Для себя я выбрала женские часы бренда Q&Q. По акции их цена составляет 1720 рублей.
Так как я проживаю в небольшом городе, то доставлялся мне заказ курьерской службой СДЭК. Курьер передал мне мой заказ прямо в руки, что очень удобно.
Часы находились в пакете с логотипом интернет-магазина AllTime.
Тем, кто собирается приобрести часы однозначно рекомендую заглянуть в интернет-магазин AllTime.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
На сайт заходила с ноутбука, но еще есть и мольная версия сайта.
Сайт приятный, фон выполнен в белом цвете, загружается быстро.
Часы находились в пакете с логотипом интернет-магазина AllTime.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличный ассортимент наручных часов, найдутся часы на любой кошелек. |
Благодарим Вас за отзыв. Носите часы с удовольствием! Надеемся ещё увидеть Вас в нашем магазине.
С уважением, AllTime.ru
А с таким плетением очень нравится. И цена приятная