Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Отличный ассортимент наручных часов, найдутся часы на любой кошелек.

Достоинства: отличный ассортимент, удобная доставка, качественные товары
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Я ношу часы на ремне, но как-то увидела у девушки на руке очень стильные изящные часы с браслетом интересного плетения. Позже узнала, что это плетение называется миланское. Поэтому захотелось мне приобрести часы именно с браслетом миланского плетения, но при этом чтобы они не выглядели объемно на узенькой ручке.

В общем, стала искать такие часы в интернете и нашлись они в интернет-магазине Alltime. ru, поэтому сегодня поделюсь о данном интернет-магазине впечатлением.

На сайт заходила с ноутбука, но еще есть и мольная версия сайта.

Сайт приятный, фон выполнен в белом цвете, загружается быстро.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Ассортимент часов хороший, можно выбрать как по бренду, стране, так и по стилю а также по типу корпуса.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Меня интересовали кварцевый часы, которые не нужно заводить, они работают от батареек.
И кварцевых часов в интернет-магазине оказалось 14497 из 16525. Практически весь ассортимент часов в магазине кварцевые часы. Но любители других видов часов также найдут для себя подходящие.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Ассортимент часов очень радует, можно выбрать как по определенным параметрам, так из исходя из цены, так как цены в интернет-магазине разные.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

В общем, пока я искала для себя часы с браслетом миланского плетения, мне приглянулись несколько моделей, но все же я решила в этот раз приобрести именно часы с металлическим браслетом.
Таких часов в интернет-магазине оказалось не мало, имеется выбор по размеру диаметра циферблата, а также цвета самого циферблата.

Для себя я выбрала женские часы бренда Q&Q. По акции их цена составляет 1720 рублей.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Доставка заказа из интернет-магазина AllTime осуществляется курьерской службой, до ПВЗ, а также доставляется в розничные магазины, которые расположены в больших городах.
Так как я проживаю в небольшом городе, то доставлялся мне заказ курьерской службой СДЭК. Курьер передал мне мой заказ прямо в руки, что очень удобно.

Часы находились в пакете с логотипом интернет-магазина AllTime.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

В целях сохранности часы были отмотаны в несколько слоев пленки.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Часы находятся в коробочке, к ним также прилагается инструкция и гарантийный талон, заполненный интернет-магазином (срок гарантии 1 год).

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Фирменная коробка бренда Q&Q выполнена из твердого картона белого цвета. Сверху имеется название бренда. Сами же часы завернуты в пленку.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Часы находились на подушечке. Все очень аккуратно сложено. Очень порадовало такое отношение производителя к товару, а также к покупателю.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Циферблат я выбрала на белом фоне. Обозначение часов выполнено в виде штрихов.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Порадовало качество браслета миланского плетения. Он может подойти как на узкую, так и на широкую руку, регулирование осуществляется путем перемещения застежки. Ничего сложного в этм нет, я отрегулировала ширину браслета самостоятельно.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Внешний вид часов мне очень нравится, они настолько женственны, что на узкой ручке смотрятся отлично. Также хочу отметить, что их вес на руке не ощущается, поэтому носить их комфортно.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Они отлично ходят, не отстают, ношу их каждый день, качество очень нравится и конечно же радует притягательный внешний вид, который создает определенный стиль.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

В общем, интернет-магазин AllTime меня очень порадовал ассортиментом часов, поэтому думаю, что я вернусь сюда снова.
Тем, кто собирается приобрести часы однозначно рекомендую заглянуть в интернет-магазин AllTime.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличный ассортимент наручных часов, найдутся часы на любой кошелек.

AllTime
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Носите часы с удовольствием! Надеемся ещё увидеть Вас в нашем магазине.

С уважением, AllTime.ru
AnyutaShi
Спасибо! Магазин очень понравился)
Мандаринка34
Да)
NilovaIrina
Богатый выбор.
AnyutaShi
да, каждому удастся выбрать для себя что-то особенное)
KarinaYu
У меня тоже есть часы из этого магазина.
А с таким плетением очень нравится. И цена приятная