Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Мягкость и аромат
Достоинства: Экономичность, небольшой расход, мягкость белья
Недостатки: Очень сильный аромат после стирки
Кондиционеров я обычно избегаю, поскольку от них очень химозный запах на вещах после стирки.
Но тут меня подкупила цена всего 186 руб. за 2 литра.
Стираю часто и не всегда белью хватает мягкости. От усердной глажки в таком количестве я порой устаю.
По итогу хочу сказать, что консистенция для концентрата довольно жидкая, а запах очень и очень яркий!
Для начала я налила дозировку поменьше, чем указано, и не прогадала. Потому как от запаха постиранных вещей вся учихалась.
По мере высыхания белья запах чуть спал и появилась мягкость. Всё это меня очень радует.
Но для себя решила, что использовать часто и на маленьких стирках не стоит. Аромат меня сбивает с ног, хоть кондиционер и детский =))
Но тут меня подкупила цена всего 186 руб. за 2 литра.
Время использования | Менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |