Отзыв: Рукавица Кесе "СпивакЪ" - Вроде мягкая, а кожу шлифует отлично
Достоинства: эффект
Недостатки: в рукавице могут застревать травки из бельди,но вымываются они довольно легко
Наткнулась у фирмыСпивакЪ на интересный продукт под названием Бельди. У них целая серия, разных по составу, но все рекомендуют использовать с рукавицей Кесе. Что это такое, я до сих пор не знала, но отзывы были исключительно положительные и я себе такую прикупила.
На сайте она представлена в двух вариантах, мягкая и жесткая. Мягкая больше для лица и чувствительной кожи тела, а жесткая для обычной кожи. Я купила жесткую, так как мое лицо спокойно реагирует на любые скрабы.
Рукавица состоит из шелковых волокон и целлюлозы. Сама она натурального белого цвета, большая.
Производитель рекомендует распарить кожу в бане или сауне( я и в душе это делала) и нанести бельди на кожу этой рукавицей, аккуратно, без фанатизма растирая. Потом оставить на 3-5 минут и смыть. После смывания на коже чувствуются масла, но не настолько, чтобы вызвать желание еще раз помыться.
Когда трешь себя этой рукавицей никакого особо пилинга не чувствуешь. Даже лицо как-то особо не щипало. Зато эффект виден после смывания и вытирания. Кожа гладкая, бархатистая и увлажненная.
Общее впечатление | Вроде мягкая, а кожу шлифует отлично |