Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Телефон оправдывает ожидания
Достоинства: Аккумулятор, камера, динамики
Недостатки: Не наблюдала
Приобрела Samsung a50 2 года назад, так как свой старый разбила. Сама фирма нравится, но не в телефонах. Всё таки меня убедили взять телефон этой фирмы и я не пожалела.
Дизайн приятный, выглядит аккуратно. Задняя крышка из пластика, имитирует стекло, но остаются отпечатки, хотя в руках телефон не скользит. Радует телефон своими цветами задней крышки.
Телефон имеет две Nano-SIM-карты и одну карту памяти. Хотя памяти хватает - 128Гб, но можно и картой памяти добавить, лишним не будет. Вес устройства 166 гр.
Внизу телефона порт USB представлен разъемом Type-C, 3,5-миллиметровый выход на наушники, микрофон и динамик. Звук при звонке громкий, чёткий. Собеседника слышно хорошо. Есть система шумоподавления, что ещё больше улучшает разговор.
Батарея для меня очень важный элемент телефона, аккумулятор емкостью 4000 мАч вполне долго держится, учитывая диагональ экрана. Есть быстрая зарядка. 1,5 - 2 часа и телефон заряжен, что очень удобно.
Что касается экрана. Он 6,4-дюймовый, безрамочный. Цвета насыщенные, изображения четкие. Имеется отпечаток пальца. В верху имеется фронтальная камера.
Тыльная камера состоит из трех камер и радует пикселями - 25 Мп. Фотографии получаются чёткими, яркими. Есть съёмка в НD. Вспышка хорошая, ночью фото получаются классно.
Интерфейс телефона простой, понятный. Есть точка доступа ( можно раздавать Wi-fi), Bluetooth
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |