Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Как-то совсем не элит.
Достоинства: Съедобно, порционный формат, красивая упаковка.
Недостатки: Приторно-сладко, кондитерский жир из смеси растительных масел.
Данную шоколадку предложили на кассе магазина по какой-то акции, цена была чуть больше ста рублей. А учитывая, что вес её составляет 200 г, а не 85 как у стандартной плитки, то цена очень заманчивая. Особых надежд на "Трюфельный Элит"
не возлагала, но взяла из любопытства, уж очень интересный дизайн упаковки.
Внутри шоколадка оказалась порционной, мне нравится такой формат. Не возникает желания съесть всё сразу, одну съел, а остальное в холодильник, удобно.
На вкус ничего особенного, для меня даже очень сладко, приторно сладко. Одной такой порционной шоколадки с лихвой хватило на чашку кофе чтобы пересластиться. Вроде и съедобно, а повторить не хочется.
Посмотрим на состав. Меня он не особенно вдохновил, много сахара, кондитерский жир из смеси растительных жиров. В общем на слабенькую четверочку шоколад, можно разок купить, если очень хочется.
не возлагала, но взяла из любопытства, уж очень интересный дизайн упаковки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как-то совсем не элит. |