Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Как-то совсем не элит.

Достоинства: Съедобно, порционный формат, красивая упаковка.
Недостатки: Приторно-сладко, кондитерский жир из смеси растительных масел.
Данную шоколадку предложили на кассе магазина по какой-то акции, цена была чуть больше ста рублей. А учитывая, что вес её составляет 200 г, а не 85 как у стандартной плитки, то цена очень заманчивая. Особых надежд на "Трюфельный Элит"
не возлагала, но взяла из любопытства, уж очень интересный дизайн упаковки.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Внутри шоколадка оказалась порционной, мне нравится такой формат. Не возникает желания съесть всё сразу, одну съел, а остальное в холодильник, удобно.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

На вкус ничего особенного, для меня даже очень сладко, приторно сладко. Одной такой порционной шоколадки с лихвой хватило на чашку кофе чтобы пересластиться. Вроде и съедобно, а повторить не хочется.

Шоколад Коммунарка Трюфельный Элит фото

Посмотрим на состав. Меня он не особенно вдохновил, много сахара, кондитерский жир из смеси растительных жиров. В общем на слабенькую четверочку шоколад, можно разок купить, если очень хочется.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как-то совсем не элит.

Марина Пунько
Большой объем
ЕленаСлавина
Не пробовала такой шоколад, хотя и дарили
biology
А мне очень понравилась эта шоколадка. Очень вкусная
Anypic
Кондитерский жир не прикольно, хоть сладкое и люблю
Diana198000
А мне понравился шоколад
YarS
Упаковка интересная, под классическую
rfnz28
Тоже видела в магазине, но не купила, все равно надо оценить…
LyudmilaLL
а мне не понравился данный шоколад
ИллеНка
Вряд ли кому то может понравиться шоколад на основе кондитерского жира, хотя… Половина процентов пользователей оценивают его на 5 звезд.
Юлия Костина
У меня тоже были другие ожидания.
Свежий ветер
Люблю из КБ большие плитки с орехами
Ola52
Состав химический.
volnovik
тоже когда-то на пробу брал по акции, купился на "трюфельный", но ничего похожего не почувствовал.
the expert
не очень, пробовала недавно
irinanic
возьмите такой же, но в золотом дизайне. он темный, насыщенный, восхитительный. а уж из холодильника - фантастика! в фикспрайсе 100р.
ИллеНка
Спасибо за совет) Обязательно попробую