Отзыв: Фильм "Искушение" (2021) - Таких дешёвых подкатов я ещё не видел
Достоинства: Ну может внешне красивые актёры
Недостатки: Как-то наиграно, фальшиво, нет атмосферы, не оригинально и много чего ещё
Здравствуйте. Перед просмотром советую вам вспомнить рекламу жвачки Stimorol. Там парень подкатывает к девушке со словами знаешь что мне сейчас нужно?
Так вот, думаю вам и как мне захочется ответить главному герою этого фильма словами той девушки-освежить дыхание?
Конечно, я немного преувеличил, но о чём я, поймёте когда посмотрите фильм. И даже как и я поймёте почему парень выбрал такой стиль общения. Особенно если читали книгу. Я, кстати, не читал.
Но поглядел у кого-то в отзыве, что актёры выглядят гораздо старше своих героев. Думаю, что по книге лет максимум 18 было той девушке. А актриса выглядит минимум на 25.
Ещё я в отзывах почитал, что это эротическое фэнтези. Так вот, эротики как таковой здесь нет вообще. Если только кто-тоне считает эротикой голую спину и живот.
Вообще, фильм на мой взгляд довольно фальшивый. В любовь главной героини и её парня я не поверил. Возможно, конечно это такая режиссёрская задумка, но даже если и так, то понятным это становится только к концу.
Ещё намечается какая-то интрига. Но если вы читали хоть одну книгу на эту тему или смотрели хоть один фильм, то сразу поймёте в чем она.
Немного о сюжете. Какой-то тайный орден борется с какими-то фэри, хотя я бы назвал их вампиры, но кажется в наш мир должны вот- вот проникнуть ещё более могущественные существа. И девушка член, (странно звучит), член ордена и её новоиспеченный парень думают как этому помешать.
Фильм рекомендовать не буду так как он вообще не создал атмосферы, а таких историй море. Мне и Тепло наших тел провпльное вспомнилось и Орден костей кажется и много чего ещё. То есть ничего оригинального.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Таких дешёвых подкатов я ещё не видел |