Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Отличный
Достоинства: Сюжет,актеры, музыка тоесть все
Перед тем как смотреть фильм, я прочитала книгу Лоис Лоури по которой и был снят этот фильм. От книги я была в восторге. Но зная на личном опыте, что обычно книга всегда лучше фильма, я боялась что посмотрев его я расстроюсь. Но я ошибалась фильм мне очень понравился. Моя реакция после просмотра была такой что я даже не могла описать словами. Фильм не просто хороший а очень хороший. Особенно мне понравилось, что различий с книгой очень мало.
Актерский состав подобран очень хорошо, и новый актеры и те что я уже видела очень хорошо справились с своей задачей. Также порадовала музыка которую подобрали для фильма.
Это фильм о семье, тепле, дружбе, любви, войне, он просто превосходный и его нельзя пропустить. Его хочется пересматривать еще и еще раз.
Общее впечатление | Отличный |