Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Потрясающий фильм

Достоинства: Необычный, увлекательный
Недостатки: Грустный конец
Этот фильм очень произвел впечатление на меня. Главный герой так мужественно и храбро пожертвовал собой, подарив свою кровь, которая оказалась вакциной, чтобы люди могли выжить.

Мне было очень жаль, когда он располагался со своей семьей, отправив их подальше от зараженного города, оставив себе лишь собаку. Как плакала, когда его верный друг, собака, единственное живое существо, которое осталось с ним, было заражено и ему пришлось убить ее, чтобы она не заразила его. Как он сам чуть не поплатился своей жизнью, попав в ловушку, при готовленную для монстров и как, по счастливой случайности, его спасла девушка. Как столько времени он мог жить один, выживать и придумывать вакцину, ведь он не сразу понял, что его кровь и есть вакцина. Вот оно спасение! Ценой собственной жизни. А как удивительны эти зараженные люди, монстры, они смогли сбиться в стаю, в кучку, чтобы организовать нападение на его дом, когда нашли его. Как у них хватило интеллекта, чтобы помочь друг другу попасть в дом. У них даже был вожак. Фильм оставил самые чувственные впечатления. И жалость, и уважение, сочувствие, любовь. Замечательный фильм! Я считаю, что этот фильм не похож ни на один другой!
Общее впечатление Потрясающий фильм