Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Одна из лучших.

Достоинства: Приятный вкус и аромат, отличное очищение и отбеливание, длительная свежесть.
Всех приветствую.

Мне очень нравятся зубные пасты товарной марки "Рresident". Их высокая цена вполне оправданная отличным качеством и эффективностью.

Среди довольно широкого ассортимента паст этого производителя особенно мне нравится паста White RDA 100. В первую очередь тем, что она подходит для ежедневного применения, что не скажешь о других пастах с эффектом отбеливания эмали.

Паста упакована в серебристую коробку с практически зеркальной поверхностью.

Зубная паста president white RDA 100 фото

В составе пасты не мало компонентов. Производитель особо выделяет мяту, исландский мох и кальций-кремневую композицию.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Полный состав указан с другой стороны упаковки.
Здесь же приведены сведения о производителе. По маркировке определяю, что моя паста российского производства, а не итальянского. Тем не менее качество отменное.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Приведена на упаковке и шкала контролируемой абразивности (RDA). Эта паста, с показателем RDA 100 предназначена для ежедневного отбеливания.
Здесь же указаны результаты использования пасты: осветляет эмаль, безопасно отбеливает, минерализует эмаль. Отмечены свойства составляющих компонентов: исландского мха, мяты, фтора и кальций-кремневой композиции.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Вроде бы вся необходимая для потребителя информация на упаковке представлена в полном объеме, но открывая упаковку вижу такой указатель.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Любопытство мает, разрезаю коробку и нахожу здесь информацию о "Рresident", её философии и системе контролируемой абразивности. Не такая уж важная для меня информация. Согласна, что использование системы RDA - неоспоримое преимущество.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Тюбик стильный, серебристый, не такой блестящий как внешняя упаковка. Устойчив в вертикальном положение и это мне нравится.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Присутствует фольгированная защита горлышка.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Паста довольно густой кремообразной консистенции с голубыми вкраплениями, выглядит приятно.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Приятно пахнет мятой. Вкус также мятный, не агрессивный, слизистую не раздражает.

Пенообразование среднее, расход вполне экономный.

Очищение отличное, отбеливающий эффект заметный. Свежесть после использования пасты President White RDA 100 сохраняется длительное время.

Отличное паста, с удовольствием пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одна из лучших.

Bojena87
Хорошая паста
Безумный Хомяк
Пользуюсь такой уже более 2ух месяцев… Отбеливания не заметила, хотя периодически использую их маленькую пасту с 200 RD.
Видимо мне просто не повезло.
rudakoann
такой не пользовалась, но вообще мне нравятся их пасты и щетки.
Ninel1976
Наверно сделана для президента,шикарный дизайн тюбика.
Angi777
Обычная
irinacartaschova
Я бы такую взяла
BabusKa64
Президент хорошая марка. Но такую я еще не покупала. Надо попробовать.
Свежий ветер
Оформление шикарное
Aleksey1684
Тоже нравится, иногда такую покупаю.
MariamZ
Действительно очень хорошая, но мы чередуем с Rock
Хлоя Прайс
хм, такую не пробовала, надо исправить
блер
Фирма хорошая жаль дорого…
cosid
Нормальная паста
rotorrewu
Если ей пользуется президент, то качество гарантировано.
RaniN
Интересный состав)