Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - красивые упаковочки
Достоинства: вкус,упаковка
Недостатки: в составе консервант нитрат натрия
Сейчас по телевидению можно увидеть рекламу сыра ТМ Белебеевский.
И вот не то, чтобы увидев эту рекламу, я захотела во что бы то ни стало купить этот сыр.
А вот когда он мне попался в продаже в магазине, я вспомнила рекламу и решила попробовать.
Сыров под этой ТМ много, но я решила начать знакомство с Белебеевского.
Такой вот Белебеевский от Белебеевского.
Упаковка красочная, с прозрачным окошком, через которое можно сразу познакомиться визуально с продуктом. Правда, весь кусок не видно, но надеюсь сыр свежий, по срокам годности.
Изготовитель находится в р. Башкортостан.
В составе молоко, закваска, ну вот ещё нитрат натрия, это мне не понравилось, есть определенный вред от этой добавки, но обладает антибактериальными свойствами, поэтому используется в производстве.
Сыров под этой ТМ много, но я решила начать знакомство с Белебеевского.
Такой вот Белебеевский от Белебеевского.
Изготовитель находится в р. Башкортостан.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | красивые упаковочки |