Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Вкусный, особенно в расплавленном виде!

Достоинства: Жирный, сливочный, вкусный, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Недавно познакомилась с очередной сырной новинкой марки Белебеевский с таким же названием сыр "Белебеевский".
Ранее брала эту торговую марку с названием "Благородный дуэт", "Купеческий" и "Башкирский медовый".

Прикупила в магазине у дома Дикси по акции "Товар дня".
Урезали 10 грамм, и пачка весом 190 гр. обошлась в 109 руб. 90 коп.

Больше нравится сыр дырчатый. В имеющееся смотровое окно рассмотреть дырки не удалось.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

На обороте упаковки имеется подробная информация о производителе продукта:

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

В составе молоко, закваски и ферменты. Но есть и консервант в виде нитрата натрия. В качестве красителя добавлен компонент растительного происхождения - аннато.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

Открыв упаковку, оценила внешний вид продукта. Приятного, светло- желтоватого цвета.
Дырок мало, и разбросаны неравномерно по краям сырного бруска.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

На завтрак запекла в микроволновке сэндвич с сыром, а для остроты вкуса решила дополнить смесью майонеза и сырного соуса Хайнц.
Если тот же набор отправить на 5 минут в духовку, то за счёт хрустящей хлебной корочки получится вкуснее.

Сыр Белебеевский Белебеевский фото

В целом сыр Белебеевский мне понравился. Он жирненький, присутствует сливочность и некая сырная остринка, что встречается не у каждой марки. Не резиновый, с нежной консистенцией.
Особенно хорош сыр в расплавленном виде он тягучий, мягкий. При нагревании появилось жёлтая жидкость, по вкусу напоминающая растопленое сливочное масло.
К покупке сыр Белебеевский однозначно рекомендую с оценкой в пять баллов.

Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, особенно в расплавленном виде!

Vikylenka19
мой самый любимый
Tanushapedagog
Покупала, не плохой сыр, мне понравился
misninel
Постоянно покупаем, потому что нравится вкус и адекватная цена
Аривле
Из моего родного города
Mikamila90
Дырочек маловато
anamax1976
Мне тоже очень нравится этот сыр
irinacartaschova
Хороший сыр по адекватной цене