Отзыв: Мультфильм "Считалочка про слоников" (2021) - Обучает и радует деток.

Достоинства: Сюжет,обучающий счёту, цветам, графика, музыка, красочный.
Недостатки: Нет.
Сейчас я посмотрела замечательный современный мультфильм для детей под названием "Считалочка про слоников" от канала Песни для детей. Этот мультфильм не только видеоряд, но и песенка, считалочка, обучение счёту до десяти. То есть полезный и обучающий для маленьких зрителей.

Сразу хочу рассказать о графике. Они подвижная, не слишком яркая, но цвета вкусные, матовые, красивые. Мультфильм получился позитивным и разноцветным. Персонажи слоники обаятельные, вызывают умиление, каждый раскрашен в свой цвет. Движения их забавны.
Музыка здесь спокойная и размеренная. Частое повторение учит деток терпению и помогает запомнить текст песенки. Слова здесь не сложные, хорошо запоминаются. При просмотре зрителям хочется подпевать и даже пританцовывать.
Здесь дети и взрослые вместе с ними могут посчитать слоников. Это преподнесено не скучно. Ведь слоники прыгают не на крепчайшем батуте, а на паутинке. Это сказочно и фантазийно. Такой подход дети любят.
Этот мультфильм вызывает много эмоций. Он красивый, современный, полезный(можно поучить цифры, цвета, посчитать). Он поднимает настроение и вызывает желание попеть, подвигаться под музыку.
Этот мультик длится всего три минуты экранного времени и подойдёт для просмотра деткам от трёх лет. Можно и младше, ведь дети сейчас очень быстро воспринимают и усваивают новую информацию.
Поэтому рекомендую его к Вашему вниманию и желаю Вам приятного и полезного просмотра вместе с детками и внуками, дорогие друзья!
Общее впечатление Обучает и радует деток.

tkod
Да, хороший, позитивный мультик