Отзыв: Отель "Звездный" (Россия, Тула) - Ужасное отношение администрации. Не рекомендую

Достоинства: Нет, далеко от центра, даже на авто далеко добираться
Недостатки: Отвратительное отношение администрации и всего руководствующего состава.
[09:24,15.11.2021] HR: 13.11.2021 приехав в гостиницу в 10.00 после долгой дороги, мы сразу столкнулись с отвратительным отношением администратора Натальи - гостиницы Звездной. На просьбу сходить с туалет после долгой дороги нам было отказано в связи с тем, что заезд с 15.00 и свободных номеров нет, что нарушило наши человеческие права, а также "Правила Предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации», утверждённые Постановлением Правительства от 25.04.1997 № 490" в которых сказано:

Исполнитель должен обеспечить круглосуточное оформление потребителей, прибывающих и убывающих из гостиницы.
Исполнитель обязан обеспечить своих гостей возможностью без очереди обслуживаться в кафе, ресторанах, организациях связи и бытовых услуг на территории отеля.

На мою просьбу отменить бронирование и вернуть нам денежные средства в связи со сложившейся ситуацией, нам отказали ссылаясь на запрет booking.
Позвонив в компанию booking и объяснив им ситуацию, сотрудник букинга попытался нам помочь и написал запрос администратору отеля на отмену брони, и возврате денежных средств в полном объеме или с уплатой минимального штрафа.
На данный запрос администрация отеля ответила отказом в возврате денежных средств, ссылаясь на отказ букинга (врут не краснея) и сняла с нас полную стоимость в размере 2800 рублей (в отель мы так и не заселились).
Также, при бронировании нам не сообщили, что без ПЦР теста и QR- кода, заселение не возможно и они нас не заселят.
Я, приехала в Тулу на осмотр к врачу (окулисту), после которого не могла сесть за руль. Ввиду данной ситуации, я понесла моральный вред, и вред здоровью, из-за халатности администрации отеля, мне пришлось понести финансовые потери и отменить приём врача, чтобы не остаться ночевать на улице.
Руководство отеля прошу принять меры к администратору Натальи-гостиницы Зведная и старшему администратору - Оксане - Отеля Лофт.
p/s Как оказалось это две гостиница - принадлежат одному собственнику.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасное отношение администрации. Не рекомендую