Отзыв: Зеленый горошек "Золотой глобус" - Качество подкачало
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, состав, цена на такой продукт
Доброго времени суток, читатели отзовика.
В магазине попался на глаза горошек, решила взять, что то новенькое попробовать. Цена средняя, не самое дешёвое и не самое дорогое, сомнения ни какие не закрались.
Решила открыть в салат, на крышке нету ключа, но это не критично.
Состав меня абсолютно ни как не смутил. Единственное производят в Смоленской области, как бы не юг где растёт сырье. Но и это меня не остановило в выборе.
Открыв и высыпав горошек в салат я была неприятно удивлена. Часть горошен была расслоившись на шкурку горошинки и сам горох, видимо из высушенного или сильно переросшего гороха произвели. Но так же меня напрягло то, что горошек проклюнувшись. Ну как такое сырье можно положить в банку и указать что горошек зелёный...
На вкус не очень да ещё и жёсткий. В общем разочаровал меня данный продукт, буду обходить стороной данного производителя.
Решила открыть в салат, на крышке нету ключа, но это не критично.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качество подкачало |