Отзыв: Раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6" - Одно из необходимых средств в аптечке
Достоинства: Антисептические и ранозаживляющие свойства, цена
Недостатки: За несколько лет использования их для меня нет
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать о советском жидком пластыре, который незаслуженно забыт.
Когда использовать : мелкие порезы и царапины, заусенцы, ссадины и т. п.
Это ограничивает его для использования (читай - нельзя) при ожогах и для мокнущих ран или, например, крапивницы.
Как действует:
При нанесении на царапину спирт обеззараживает, но это не отменяет необходимость очистить царапину или ссадину от грязи. После высыхания клей образует прочную плёнку, которая будет защищать необходимый участок от дальнейших повреждений.
Выдерживает мытье посуды и все водные процедуры.
Постепенно пленка будет истончаться и ее можно легко снять.
Это лишь моё личное мнение, но данный клей стал постоянным "жителем" моей аптечки.
Теперь ещё один хороший момент: цена!
Срок годности не ограничен!
Стоимость данного средства не столь высока, как могла бы. На Озоне тюбик клея можно купить от 60 рублей, а в некоторых аптеках от 70.
Когда использовать : мелкие порезы и царапины, заусенцы, ссадины и т. п.
Как действует:
Выдерживает мытье посуды и все водные процедуры.
Постепенно пленка будет истончаться и ее можно легко снять.
Теперь ещё один хороший момент: цена!
Срок годности не ограничен!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одно из необходимых средств в аптечке |