Отзыв: Фильм "Проклятие Кинтанара" (2021) - Картину можно посмотреть, но как ужас или мистика он очень слабый.
Достоинства: не искала
Недостатки: сюжет
Всем привет! Кто решил прочитать отзыв о фильме "Проклятие Кинтанара" (2021). Картина так же имеет другое название "Дом улиток". Просто первое название скорее всего звучит более заманчиво)), чем второе для зрителя. Никаких улиток кстати, я там не увидела)).
Напишу наверно сразу фильм не о чем. Сюжетная линия напоминает, сценарии сумасшедшего. Впрочем главному герою надо было обратиться за помощью к врачам давным давно). Что, касается сценария он довольно банален:писатель переезжает в деревню, чтобы написать свою книгу...
Операторская работа тоже желает всего самого лучшего кадры сменяются достаточно быстро и без того не логичность героев понять тяжело, а тут это сделать будет просто не возможно. Местами правда нам покажут прекрасные лесные пейзажи, где будет много зелени и это не множко скрасит данную картину.
Тут нет ужасов, тут только ужас который творится в голове, как я писала выше главного героя. Вечные подозрения ни к чему хорошему не приводят, а банальное желанье влезть в чужую личную жизнь никогда не заканчивается хорошо.
В общем, если хотите потратить своё свободное время на этот фильм, то скорее всего будете разочарованы, а может наоборот для Вас он окажется шедевром, но лично для меня давно я не смотрела такой чуши.)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Картину можно посмотреть, но как ужас или мистика он очень слабый. |