Отзыв: Рахат лукум Восточный гость - Вкуснейший из всех, что я пробовала.

Достоинства: Мягкий, нежный, не резиновый, много сахарной пудры, привлекательная цена по акции.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый вечер, друзья!

Восточные сладости очень вкусны, если приготовлены правильно. Вчера я вам рассказала о халве подсолнечной Торговой марки "Восточный гость". Сегодня у меня дегустация еще одного вида кондитерской продукции данной ТМ. И название-то "Восточный гость" прям в тему подобрано. И оформление соответствующее.
Уверена, что практически каждый из вас хотя бы раз пробовал рахат-лукум. Лакомство на любителя, конечно же. А я им и являюсь.

Представляю вам рахат-лукум "Классический" - "Восточный гость".

Рахат лукум Восточный гость фото

На упаковке предусмотрено прозрачное окошечко, сквозь которое лакомство прекрасно видно. Я рассмотрела аккуратные кубики и много-много сахарной пудры. Одним словом, выглядит очень привлекательно.

На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация о данном продукте: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и данные о производителе. Можете ознакомиться на фото ниже.

Рахат лукум Восточный гость фото

Хочется обратить ваше внимание на состав лакомства и его калорийность.
Состав просто отличный, по моему мнению. Зато калорийность продукта зашкаливает. Аж целых 560 ккал в 100 г продукта! Но думаю, это не так страшно. Ведь, мы же не кушаем каждый день подобные сладости. А изредка можно.

В упаковке 300 г кондитерского изделия. Посмотрите, какой красивый рахат-лукум! И столько много сахарной пудры! Правда большая ее часть осыпалась на дно лоточка, но это не так и важно. Очень хочется поскорее попробовать восточное лакомство!

Рахат лукум Восточный гость фото

Все кубики практически одинакового размера. Мягкие, нежные и слегка тянучие. Отправляешь кусочек в рот и смакуешь его. А он медленно тает... М-м-м-м... Вкуснотища, скажу я вам! Если любите такие сладости, поймете меня. Сладенько, но не приторно. Хорошо, что не резиновый. А то несколько раз попадался мне такой, что не разжевать никак, но другого производителя.
Очень мне понравился рахат-лукум "Восточный гость"! Пожалуй, он один из лучших, что я пробовала. Разумеется, с настоящим восточным не сравнится. Но вполне достойный вариант полакомиться.
А теперь о стоимости продукта. Цена его очень привлекательна. В сети магазинов "Магнит" по акции 37 рублей всего-то. Ну как тут не купить? Жаль, что такие цены бывают крайне редко.

Рахат-лукум "Классический" Торговой марки "Восточный гость" рекомендую к покупке любителям восточных сладостей!
Благодарю за чтение моего отзыва. Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснейший из всех, что я пробовала.

Tatyana M
Мне тоже нравится лукум от Азовской фабрики. Да у них многие сладости хороши)
Согласна с Вами.)
Аривле
Рахат-калории))
Да! И их много!))
rfnz28
Брала такой отличный
tamjanka777
Выглядит вкусно , очень люблю рахат
И я обожаю!)
Kurt42
Хороший вариант. Можно иногда и понемножку!)
Да, согласна.)
Happy27
Это я бы попробовала)
Очень вкусно!)
РинаК
Когда вкус радует это здорово!
Да, Вы правы!
Aaa061964
Никогда не пробовала. Заинтересовали.
Владимировна44
Значит, нужно обязательно попробовать.
Aaa061964
Не обязательно, конечно, но желательно :)
39-25
Очень аппетитный
Tanushapedagog
Беру такой иногда. И классический и с разными вкусами
Владимировна44
А у нас нет с другими вкусами…(
elenakhamatova
Я к лукуму равнодушна, а муж такой иногда берет себе.
Да, на любителя.
ElenaKnit
а эту восточную сладость не люблю
Zazella
Мне нравится такой вид рахат-лукума.
Nataly8april
Спасибо! Редко в России можно встретить хороший лукум. Когда попаду в "Магнит" - посмотрю.