Отзыв: Фильм "Рождество в Койот-Крик" (2021) - Типичный предрождественский фильм - красивенький, приглаженный, с минимум интриги и предсказуемым концом.

Достоинства: Красивая картинка. Красивые артисты.
Недостатки: По сути нет интриги, финал предсказуем. Игра артистов так себе.
Я не большая любительница фильмов, которые специально предназначены для предрождественского показа. В них обычно всё: и артисты, и пейзажи, и интерьеры - очень красивенькое и миленькое, но истории, что там развиваются, абсолютно не жизненные, а финалы предсказуемы. Но иногда, особенно после просмотра или прочтения каких-нибудь триллеров с кучей трупов, и меня тянет посмотреть что-то типа фильма "Доставить к Рождеству" или фильма "Отпуск в дикой природе".

Сейчас в интернете уже начали выкладывать фильмы подобного типа. И один из них называется "Рождество в Койот-Крик" (Coyote Creek Christmas). Фильм снят кинокомпанией "Hallmark" в 2021 году. События в фильме происходят, примерно, в течении пары недель до Рождества и в само Рождество. В основном всё происходит в небольшом городке Койот-Крик, расположенном в горах. Естественно, что есть главная героиня по имени Пейдж, это молодая женщина, работающая организатором мероприятий, и главный герой по имени Дилан. Он вместе с братом владеет некой фирмой, занимающейся оценкой и скупкой выставленных на продажу предприятий. Он отец-одиночка, воспитывающий сына, которому лет 8-10.

Родители Пейдж владельцы гостиницы в Койот-Крик, куда на отдых приезжают туристы со всего света. Но они решили отойти от дел и выставили свою гостиницу на продажу, почему-то не сочтя нужным поставить свою дочь в известность об этом. Это и есть главная интрига фильма "Рождество в Койот-Крик". Не сочтите это спойлером, в аннотации к этому фильму об этом написано.

Как я уже упомянула, фильм "Рождество в Койот-Крик" очень красивенький, всё там кукольное и милое. Артисты, играющие главных героев, хороши собой. Фильм из тех, которые при желании можно раскритиковать в пух и прах, но это такая приятная сказочка для взрослых, которую посмотрел - и забыл. Я особо критиковать его не буду. Упомяну лишь, что и в этот фильм впихнули тему ЛГБТ, здесь это лесбиянки. Показано очень сдержано, но всё же создатели фильма пошли на поводу тех, кто агрессивно навязывает однополую любовь.

Я поставлю фильму "Рождество в Койот-Крик" тройку, хотя уверена, что найдётся немало тех, кто оценит его на более высокие оценки. Именно поэтому я буду его вам, дорогие читатели, рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Типичный предрождественский фильм - красивенький, приглаженный, с минимум интриги и предсказуемым концом.

Elena1789
Уже готовитесь к новому году смотря такие фильмы)
Анна-Валентина
Начинаю потихоньку.
Elena1789
Заразительно начинаете, тоже захотелось))
Свежий ветер
Пора готовиться к нг)