Отзыв: Смартфон ZTE Blade A7 2020 - достойный для своей цены

Достоинства: стойкий, хорошее соотношение цена-качество
Недостатки: не так много
Смело могу рекомендовать этот аппарат.
Смартфон ZTE Blade A7 2020 32/2 покупали год назад. Только вышла гарантия.
Сломался хороший смартфон и средств хватало, только на простенькое устройство. Сильно не думала, купила первый попавшийся. На тот момент, стоил около 11 000 р. Точнее не помню, коробка уже утеряна.
Изначально мне не нравился аппарат. Легкий (165 гр.), маленький, слабенькие технические характеристики. Жуть. Сильно расстраивалась. Но со временем поняла, что и плюсы в нём есть. Он полностью соответствует своей цене (сейчас в районе 6 000р. +/-).

Смартфон ZTE Blade A7 2020 32/2 фото

Честно сознаюсь, что не очень разбираюсь в сложных технических вопросах смартфонов, по этому скажу свое мнение, простым языком.

Смартфон ZTE Blade A7 2020 32/2 фото

Первое, что нравиться. Операционная система 9 андроид. Вполне прилично. Все нужные приложения на него подходят. 8 ядер, 2гб оперативной, меня сильно напрягли. Но не смотря на то, что телефон заявляет слабые технические характеристики, работает на удивление хорошо. Раньше был BQ, с такими же... зависал нереально. А вот ZTE, за год ни разу не перезагрузила, в связи с лагами. Хотя, устанавливаю 2 тяжелые рабочие програмки и много приложений, которые постоянно нужно держать включенными. Честно говоря, не ожидала. Ну и игрушек напихала не мало. Люблю это занятие.
Батарея всё ещё держит отлично. Двое суток я не заряжаю. При этом всё так же открыто и часа 4-6, работаю с него активно.

Смартфон ZTE Blade A7 2020 32/2 фото

По камере, хочется высказаться отдельно.
Можете почитать в интернете, характеристики средние, меня не особо впечатлили. Думала совсем не буду пользоваться камерами этого смартфона. Но нет.
В последствии, я выяснила, что камера настраивается вполне сносно. В помещении и селфи, конечно нет смысла делать. Видно, что дешевка. А вот на улице, снимки вполне достойные. Пару, даже удалось продать (я раньше продавала снимки природы на картинки). Тестово загрузила на продажу и фото зашло. Смело могу говорить, что настроить реально, пользоваться можно.

фото камерой zte

Сейчас накопила на хороший гаджет, zte ставлю на продажу. Остался он в идеальном состоянии.
Понимала, что пластик сложно сохранить. По этому не роняла, не царапала. Так сказать, тест драйв, телефон не проходил. По этому ни чего не могу сказать по его стойкости. А вот дизайн, вполне милый. Синенький, маленький.
Рекомендовать 100% буду. Да, слабенький. Но очень стойкий. Со мной не каждый смартфон выдерживает целый год сотрудничества.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление достойный для своей цены