Отзыв: Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба - Хорошие часы-будильник, с красивыми звездами и неплохой музыкой!

Достоинства: функции, красивые звезды, мелодии.
Недостатки: нет инструкции, музыка не отключается.
Заказывала я эти часы-будильник для своего ребенка, так как его мы отправили спать в другую комнату, и он первое время боялся сам засыпать. Поэтому было решено приобрести ему вот такие часы проектор звездного неба. Заказала я его на сайте алиэкспресс.

Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба фото

Будильник пришел довольно быстро в течении трех недель. Мне понравилось, то, что это не просто часы, но и будильник, календарь и к тому же еще проектор, который в ночное время на потолке проецирует красивые звезды.
Так как будильник был заказан из Китая, то и инструкция тоже прилагалась только на китайской.

Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба фото

Но это не проблема в интернете без проблем можно найти инструкцию на русском, и настроить время, календарь, дату.

Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба фото

Часы ребенку очень понравились, особенно когда мы включили его и на потолке стали красиво мигать разноцветные звезды. Все это сопровождается музыкой, в часах примерно 10 различных мелодий.

Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба фото

Динамики хорошие, мелодии звучат довольно быстро.
К тому же как оказалось, уснуть под такой ночник не получится, так как звезды мигают только вместе с музыкой. По отдельности они не горят, а так как музыка играет не тихо, мы его включаем только перед сном, а потом его приходится выключать. Но из-за этого ребенок совершенно не расстроился.

Часы-будильник Yuhai с проектором звездного неба фото

Мне очень нравится будильник в этих часах, если раньше сына приходилось долго будить в детский сад, то теперь он просыпается сам. Да еще приходить и будит нас. Я поставила в будильнике мелодию шума волн, под которую очень приятно просыпаться.
Будильник работает от 3 батареек ААА, которых хватает на долго.
В общем этим проектором с часами мы очень довольны. Огорчает, только, что музыку нельзя иногда отключать, так как она со временем начинает надоедать. А в целом неплохие часы-будильник.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие часы-будильник, с красивыми звездами и неплохой музыкой!

alena-kisa87
Красивый свет дает.
Lacrimosa7002
Здоровский!
Надья
Красивые звезды, создают уют.
al1-11
красиво)
elenaki
Я заметила, что наличие собственного будильника детей дисциплинирует. сами встают и более охотно
Nest83
Сейчас закажу своему сынульке!)))
Izadorka
Обязательно закажите, думаю сыночку очень понравится!
Klueva
интересное оформление будильника
eremeevatoma
Шикарная задумка.
Тихая Оленька
мы тоже купили,классные такие
oksana0407
мы брали черепашку с такой же проекцией - очень классная была, но через 2 года сломали, так как роняли часто дети
ritvariyter
Мне нравятся такие безделушки - просто и необычно.