Отзыв: Масло перед сном Johnson's Baby - Что в нем такого? Реклама делает свое
Достоинства: нет для меня
Недостатки: состав
Масло перед сном от Джонсонс Бэйби покупала не я. Я бы его точно не купила для ребенка. Да и для себя хочется использовать что-то более натуральное.
Во флакончике 200 мл, масло жидкое. Экономно расходуется. Но не всегда удается избежать того, чтобы флакон остался чистым. Весь бутылек будет в масле.
В составе этого масла для тела лишь минеральное масло и парфюмерная отдушка. Как оно может подготовить ребенка ко сну? Тем более, что запах у масла весьма приторный, сильный для ребенка на мой взгляд.
Приходится изредка расходовать его для себя. Мне не очень нравится, когда моя кожа жирная. Поэтому стараюсь очень тонким слоем наносить на кожу. Лично мне аромат нравится, но для ребенка, повторюсь, слишком резок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |