Отзыв: Масло перед сном Johnson's Baby - Что в нем такого? Реклама делает свое

Достоинства: нет для меня
Недостатки: состав
Масло перед сном от Джонсонс Бэйби покупала не я. Я бы его точно не купила для ребенка. Да и для себя хочется использовать что-то более натуральное.

Во флакончике 200 мл, масло жидкое. Экономно расходуется. Но не всегда удается избежать того, чтобы флакон остался чистым. Весь бутылек будет в масле.

В составе этого масла для тела лишь минеральное масло и парфюмерная отдушка. Как оно может подготовить ребенка ко сну? Тем более, что запах у масла весьма приторный, сильный для ребенка на мой взгляд.

Масло Jonsons's Baby Перед сном фото

Приходится изредка расходовать его для себя. Мне не очень нравится, когда моя кожа жирная. Поэтому стараюсь очень тонким слоем наносить на кожу. Лично мне аромат нравится, но для ребенка, повторюсь, слишком резок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Что в нем такого? Реклама делает свое

TamaraSh
Если в составе минеральное масло, однозначно нет.
Vileno4ka
У нас на него аллергия!
Natexandra
И у нас
different
Меня тоже такие масла, предназначенные якобы для детей, категорически не устраивают!
Vivi4ka
мы тоже один раз купили, маме не понравилось и до сих пор это масло в ванной стоит)
Лиса Маруся
я тоже не довольна им
Эльвира Галкина
когда дети были маленькими , часто покупала.
Mama El
Для деток такие масла точно не подходят, тоже писала подобный отзыв о масле этой фирмы.
lili-lili
У нас тоже аллергия на "джонсонс"
Pilylka
То что потом бутылек весь жирный это точно, мне оно тоже не понравилось, купила потом так и выбросила больше половины.
Niuta
Да, реклама - двигатель торговли.
Addim
недавно выбросила, больше половины оставалось. И бутыль весь в масле был.
МаликаМ
покупала как-то, кроме сухости ничего не дало
KseniaChi
Этим маслом вообще нельзя пользоваться, в нем безумное множество отдушек и оно закупоривает поры!
pol-25
ппкс!
Rumex
дичайшая химия, продукт переработки нефти
marina08
вот-вот, себя только мажу этим маслом - так как надо прикончить, а ребенка жалко такой гадостью мазать... Но вот шампунькой еще пользуемся, нужно будет поискать аналоги...
Kikuska
Ужас какой!! Даже не думала что у стольких детей на него аллергия. Хотела для себя купить, но что-то передумала.
aleksandra1289
А реклама какая хорошая! На практике много отрицательных отзывов о нем слышала.
KrasnaDevica
Реклама сделала свое дело, все ждут бархатистой увлажненной кожи. а получается жирная пленка. Что пузырек весь жирный-это да.
Хулан
Полностью солидарна с вашим мнением!
МаринаПолякова
По сути это просто жидкий парафин, при длительном применении кожа будет очень сильно сохнуть, проще обычным оливковым намазаться, больше пользы будет. И детей этой дрянью уж точно мазать нельзя, производитель - подлец, только выгоду преследует
Аквамариновая
А я купилась на рекламу и купила, неужели выбросить придется? :(
pro100mama
пользуемся,удовлетворяет вполне,но действительно хочется для ляли более натурального,а не трансжиров