Отзыв: Тормозные колодки HSB Hong Sung Brake Gold - Качественная и не дорогая альтернатива заводским колодкам.
Достоинства: Качественные, не свистят, цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости сайта " Отзовик " !
При смене колес на зимние, обнаружил на своем автомобиле, что тормозные колодки изрядно износились ( осталось не более пяти мм накладки) и их срочно надо менять.
Долго выбирать я не стал, а приобрел колодки корейского производства, HSB Hong Sung Brake Gold.
Да и хватает их, при интенсивной езде, примерно на год...
Изнашиваются практически до металла и при этом остаток накладки не отваливается.
Вот на фото рядом две колодки, новая и старая, обе фирмы HSB Hong Sung Brake Gold.
Вот по этому я и не ищу другие варианты, а использую проверенные временем колодки.
Надеюсь, что за прошедший год, качество у корейцев не изменилось и новые мне не принесут проблем.
Ну и естественно, корейские Тормозные колодки HSB Hong Sung Brake Gold, к покупке и установке на ваш автомобиль, я рекомендую, как качественую и не дорогую альтернативу!
Спасибо за внимание !
Всем ровной дороги !
Да и хватает их, при интенсивной езде, примерно на год...
Спасибо за внимание !
Всем ровной дороги !
Время использования | 4 года. |
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Качественная и не дорогая альтернатива заводским колодкам. |