Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Быстро снимает мышечную боль
Достоинства: Снимает боль в мышцах очень быстро и на 100%
Приветствую читателей отзывов.
Травматолог выписал мне Диклофенак-Акос для снятия боли в суставе ступни.
Но как бы я не старался втирать этот гель боли не пропадали и даже не ослабевали.
Конечно сразу забросил леченья этим гелям и убрал его в ящик ко всем лекарствам.
Сустав вылечил другими препаратами и пришло время вернуться в спортзал для поддержки своей формы и здоровья. В спортзале сильно себя не нагружал но после занятий стал чувствовать приятную боль мышц в руках. К вечеру тело расслабилось и боль усилилась. Руки больно было согнуть и разогнуть. Случайно вспомнил про
Диклофенак-Акос"
Намазал и втёр одну руку и пока втирал по второй руке, первая уже не болела.
Я прям обалдел от такого быстрого эффекта. Теперь у меня этот гель в графе первой помощи и всегда в наличии.
Минусов у этого геля нет если применять его по назначению. Во многих отзывах пишут о не приятном запахе... О каком не приятном запахе может идти речь если у вас что то не выносимо болит ? Значит у вас просто ничего не болит. Этот гель лечебный препарат и пахнет он как лечебный препарат. И совсем не противно.
Рассказал в спортзале и все кто попробовал все оценили и заменили свои дорогостоящие препараты на этот дешёвый и эффективный гель.
Травматолог выписал мне Диклофенак-Акос для снятия боли в суставе ступни.
Диклофенак-Акос"
Намазал и втёр одну руку и пока втирал по второй руке, первая уже не болела.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро снимает мышечную боль |