Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - DC супер!
Достоинства: Игра актёров, каждая новая серия интереснее другой.
Недостатки: Иногда нудные дискуссии.
Обожаю сериалы вселённых DC и Marvel.
Сериал флеш очень интересный затягивает с первой серии, актёров подобрали идеальных, как будто они были рождены для этого, каждая серия интересная по свойму ну кроме тех где Барри косячит и всю серию венит себя да раздувает сопли.
Для любителей вселенной DC сериал самое то, только поролельно с ними нужно смотреть сериалы Стрела, Супергерл, Легенды завтрашнего дня, Бетвумен и. т. д.
Так как сериалы эти переплетены в кроссоверах они обьеденяються и побеждают злодеев все вместе. Да и остальные сериалы тоже по свойму интересны, я смотрю их на одном дыхании и жду выхода серий, смотрите не пожалеете.
Общее впечатление | DC супер! |