Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - буйволиное молоко - секрет долголетия!

Достоинства: вкус, состав (не путайте с растительным сыром от этого же производителя)
Недостатки: не найдено
Добрый день!

Я люблю использовать сыр "Фета" в овощных салатах. Мне кажется он отлично сочетается как с зеленью, так и с помидорами.

Недавно увидела вот такой сыр от бренда "Greenland".

Вес 250 грамм. Доля жира в пересчёте на сухое вещество составляет 55%. Хотя знаю, что у этого производителя есть сыр 45%. Необходимо внимательно читать упаковку.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Сыр изготовлен из коровьего и буйволиного молока. Впервые пробую сыр приготовленный из "экзотического" молока.
Кстати, молоко буйволиц полезнее коровьего, в нем больше витаминов и питательных веществ. Именно поэтому, оно считается секретом долголетия!

Полный состав сыра смотрите на фото ниже.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Брикет сыра выглядит аккуратно. Хотя имеет свойство, присущее данному сыру - рассыпаться. Цвет белый. Вкус в меру соленый, приятный. В салате отлично гармонирует с овощами.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Сыр производится в Египте. Теперь становится более понятно, почему сыр сделан из молока буйволиц. Ведь в Египте оно относится к традиционной кухне.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Срок годности вскрытой упаковки составляет 3 суток, а вот закрытая хранится долго 1,5 года, что достаточно много.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Сыр мне понравился, рекомендую его к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление буйволиное молоко - секрет долголетия!

ucklife
Фета сразу вспоминаю Грецию эххх