Отзыв: Тоник Aravia Professional Detox Sensitive детоксицирующий - Недорогое хорошее средство, деликатно очищающее поры
Достоинства: Цена,эффективность применения
С косметикой Аравия я знакома хорошо. Это Российская компания, выпускающая довольно бюджетные, но действенные средства, с оптимальным сочетанием цены и качества. Скорее всего, эта продукция имеют невысокую стоимость, поскольку ее производство осуществляется в России и имеет минимальную наценку.
Тоник детокс сенситив относится к первой ступени ухода за кожей - этапу тонизирования и подготовке кожи к дальнейшему уходу.
Он деликатно очищает поры кожи, освежает цвет лица, восстанавливает и поддерживает pH баланс. Ни разу за время применения не вызвал ни малейшего раздражения.
Состав у средства хороший, приближен к натуральному. Помимо воды и косметической основы, содержит бетаин, ниацинамид, зелёный кофе, шиповник, плоды боярышника, д-пaнтенол.
Выпускается тоник в двух объемах 150мл и 250мл (у меня 250 мл) во флаконе из белого пластика. Консистенция жидкая, прозрачная, запах нежный цветочный, цвет слегка желтоватый.
Мне нравится то, что это средство не сушит кожу и убирает шелушение, не вызывает аллергических реакций.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |