Отзыв: Тоник Aravia Professional Detox Sensitive детоксицирующий - Недорогое хорошее средство, деликатно очищающее поры

Достоинства: Цена,эффективность применения
С косметикой Аравия я знакома хорошо. Это Российская компания, выпускающая довольно бюджетные, но действенные средства, с оптимальным сочетанием цены и качества. Скорее всего, эта продукция имеют невысокую стоимость, поскольку ее производство осуществляется в России и имеет минимальную наценку.

Тоник детокс сенситив относится к первой ступени ухода за кожей - этапу тонизирования и подготовке кожи к дальнейшему уходу.
Он деликатно очищает поры кожи, освежает цвет лица, восстанавливает и поддерживает pH баланс. Ни разу за время применения не вызвал ни малейшего раздражения.
Состав у средства хороший, приближен к натуральному. Помимо воды и косметической основы, содержит бетаин, ниацинамид, зелёный кофе, шиповник, плоды боярышника, д-пaнтенол.

Тоник Aravia Professional Detox Sensitive детоксицирующий фото

Тоник Aravia Professional Detox Sensitive детоксицирующий фото

После использования средства для умывания тоже фирмы Мой отзыв Очищающий гель для умывания Aravia Professional Soft Clean Gel, я наношу тоник на ватный диск, протираю лицо и шею утром и вечером перед нанесением крема. Не рекомендуется наносить на повреждённую кожу
Выпускается тоник в двух объемах 150мл и 250мл (у меня 250 мл) во флаконе из белого пластика. Консистенция жидкая, прозрачная, запах нежный цветочный, цвет слегка желтоватый.
Мне нравится то, что это средство не сушит кожу и убирает шелушение, не вызывает аллергических реакций.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогое хорошее средство, деликатно очищающее поры

Ксюсан
Где можно приобрести, подскажите пожалуйста
the expert
Я приобретала через интернет