Отзыв: Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная" - Не очень хороший состав
Достоинства: Малый срок годности
Недостатки: Сомнительный и вредный состав.
Только после того как съели колбасу, я поняла, что на упаковке нет никакой информации, кроме названия и срока годности.
Срок годности 45 дней. Пишут, что без ГМО и гормонов. Но кто это докажет? Сейчас все их используют, даже в маленьких деревнях фермеры добавляют гормоны роста.
По вкусу, вроде, нормальная. Хотя, мы забыли вкус настоящей колбасы, и уже не разобрать-вкусная ли, настоящая ли? Покрыта натуральной оболочкой, очень тонкая, рвётся на мелкие кусочки. На фото видно. С оболочкой не ем, брезгую, всегда убираю. Ведь не факт, что упаковывали чистыми руками.
Информацию нашла все таки. Как оказалось, она на обороте. Написано: "информация внутри" Нужно отклеить бумагу и найдёте внутри.
Вот что там: и свиная шкура, и стабилизаторы, и красители, и фиксатор окраски. Это что, ткань, чтобы на ней фиксировать окраску!? Фу, больше не куплю.
Производят в Пензе. Хотя, когда прошла по штрих-коду, вышла такая информация:
И где же она реально производится?
Цена 99 рублей по скидке за 350 грамм. Понятно, что за эту цену мяса в ней нет. Не рекомендую к покупке
Производят в Пензе. Хотя, когда прошла по штрих-коду, вышла такая информация:
И где же она реально производится?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не очень хороший состав |