Отзыв: Mt.delivery - интернет-магазин продуктов и товаров - когда не хочется выходить из дома

Достоинства: удобный сайт и приложение для смартфона, вежливые сотрудники, оперативность доставки, отличная расфасовка, свежесть продуктов, акционные предложения
Недостатки: никаких особо важных
Кто бы мог подумать, что в наше время доставка еды, продуктов и товаров первой необходимости станет такой полезной услугой. А представьте, когда ваш город находится в экономической блокаде и служб доставки просто нет. Поэтому отзыв мой об интернет-магазине Mt.delivery будет полезен, прежде всего, жителям ДНР.

Совсем недавно у нас появилась возможность тоже заказывать себе самое необходимое, не выходя из дома. Из соцсетей я узнала о новом интернет-магазине. Сначала я думала, что это просто служба доставки, но нет. Это полноценный интернет-магазин с собственным удобным сайтом,

Mt.delivery - интернет-магазин продуктов и товаров фото

складским помещением, достаточным ассортиментом товаров и транспортными средствами для доставки. На фотографии специально затонировала контактные данные, чтобы не заподозрили меня в рекламе.

Опишу все по порядку.

** Заказ можно сделать по телефону и через корзину на сайте. Мне вторрй способ удобнее. Кстати, у интернет-магазина есть приложение для смартфонов.

** После оформления заказа сразу перезванивает оператор - вежливая девушка, с которой можно сверить все пункты заказа.

** Оплачивать заказ можно наличными и картой. Что примечательно, можно использовать карты Мир, Visa и MasterCard (земляки поймут, почему я упомянула эту особенность).

** Сборка и доставка заказа осуществляется в течение +/- 2-х часов. Может быть, в какие-то районы иначе, но ко мне так и считаю это хорошим результатом. Стоимость доставки от 500 рублей бесплатная, до 500 составляет 50 рублей.

** Курьеры очень вежливые и отзывчивые ребята, предварительно созваниваются по телефону, хотя смс с точным временем доставки приходит.

** Интернет-магазин через курьера предоставляет подробную накладную по всем пунктам заказа и расчетную квитанцию. Цены, кстати не завышены в сравнении с местными супермаркетами.

Mt.delivery - интернет-магазин продуктов и товаров фото

** Товары упакованы в пакеты по соответствующим категориям. У меня уже было три заказа и ни разу ничего не приехало мятым, разлитым или с другими повреждениями.

Mt.delivery - интернет-магазин продуктов и товаров фото

** Что мне особенно понравилось, так это свежесть продуктов. Я опасалась, что привезут молоко, например, за день до конца срока хранения, но такого не произошло.

** Отдельно надо рассказать об акции выходного дня. В зависимости от потраченной суммы в магазине "МТ доставка" полагается подарок. По одной из таких акций я получила пакет гречки. Гречка наше всё))

Mt.delivery - интернет-магазин продуктов и товаров фото

Итак, интернет-магазин продуктов и товаров Mt delivery (МТ доставка) в современных условиях считаю крайне востребованным. Рекомендую жителям ДНР обратить на него внимание. А от меня заслуженная пятёрка за качественный сервис!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление когда не хочется выходить из дома

Kurt42
А я люблю по магазинам пробежаться… В крайнем уже случае посылаю "своего курьера!_))
Irvi
А я терпеть не могу магазины, но хожу, конечно. Но удобно, что можно и пропустить такой поход)
Kurt42
По большим ТЦ и огромным гипермаркетам я и сама ходить не люблю, а остальные все в 5-10 минутах ходьбы!))
Irvi
У меня все наоборот. Лучше по огромным маркетам гулять, чем в магазинчиках у дома.
Боссонога
Я люблю бродить по магазинам , как бабушка говорила "почёмкать…"
Irvi
Почёмкать))) Ой, а я по магазинам только по необходимости, вот интернет-покупки - это мое)
sylima
Вот это новость! Думала , кроме Манны у нас такого не может быть! Приложение откуда устанавливали. Манна, просто с Play Маркета устанавливается. Визой можно расплатиться? Где Вы это, вообще, нашли? Фантастика!
Irvi
Люди, которые пользовались доставкой из Манны и МТ, хвалят именно МТ. Приложение есть на Плей Маркете. Да, можно Визой расплатится и картой ЦРБ тоже)) Некоторые делают заказ из России, но с доставкой своим близким в ДНР. Узнала от друзей в сетях и сразу попробовала) Наберите в поисковике "МТ доставка ДНР" и ознакомитесь, надеюсь понравится)
sylima
Спасибо большое за наводку! Не слышала.
sylima
О…Уже установила. Там и ассортимент поинтереснее. В приложении.
sylima
Уже посмотрела. Ассортимент, конечно, не очень еще…Наверное, будут развиваться, если не заглохнут. Манна, конечно, поинтереснее.
Irvi
Да, здоровая конкуренция - это хорошо. Пусть развиваются! Считаю, чем больше подобных маркетов, тем лучше.
Вот, совершенно согласна! Что ж мы так обделены. Всем.((
UNA73
Полезный доя меня отзыв. Попробую тоже заказать.
Irvi
Надеюсь, Вам понравится. Сейчас у них больше времени идёт на доставку, чем раньше. Но время такое… Мне у них нравится тяжести покупать - воду, муку. Но и ещё всякого наберу)))
UNA73
А мне наоборот хочется что-то интересное заказать. Для положительных эмоций.
Irvi
Тогда сладости?! Кстати, молочка у них интересная. Крупы тоже, но дорогие. Я кеноа у них покупала, понравилось) Каталог удобный, разберётесь))
Уже начала изучать:))
Irvi
Ой, я к ним сейчас заглянула, а у них там из молочного только "Добрыня". Но так бывает, видимо, завоз запаздывает. Время такое. Все будет)) Удачи!
Спасибо!