Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Безопасен для семьи и природы.

Достоинства: ЭКО состав
Всем привет.
Сегодня хочу поделится своим мнением об экогеле для душа 2в1 "Aqua blue" от марки Wonder Lab.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Начну с того, что не так давно перешла на ЭКО средства, потому что хочу чтобы мои дети росли в здоровой и безопасной среде. Сейчас практически во все обычные средства добавляют сульфаты, фосфаты и фосфонаты. Они отвечают за пенообразование, а также прекрасно способствуют развитию аллергий, дерматитов и легко проникают через кожу в кровь. Попадая в водоемы эти же компоненты приводят в росту водорослей и образуют пленку на поверхности воды. Со временем вместо водоема образуется болото.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Для производства экогелья для душа Wonder Lab нужен биомикрогель, который делают из переработанных фруктов и овощей. Поэтому средство полностью безвредно и уже через сутки разлагается на 98%.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Не смотря на растительный состав, гель хорошо пенится. Аромат нежный и ненавязчивый. Гель идеально подходит для мытья всего тела и волос.
Была удивлена, когда узнала, что это средство не тестируется на животных и в целом марка Wonder Lab не поддерживает такие исследования.
Подводя итог написанному, могу сказать, что гелем для душа абсолютно довольна. Он безопасен для моей семьи и не загрязняет окружающую среду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Безопасен для семьи и природы.