Отзыв: Фильм "Выжить в игре" (2021) - Добро побеждает зло — всегда!
Достоинства: "Зеро"
Недостатки: Мне фильм не понравился
Боевичок.
Почему такое название?!?
Здесь есть сцены стрельбы, драк. Кровь — в небольшом количестве.
Фильм может понравиться неискушенному зрителю.
Ценители жанра боевиков вряд ли достойно оценят сей шедевр.
Сюжет фильма достаточно тривиальный. Полицейские гоняются за наркодилерами… Что-то пошло не так. И вот уже «бандиты» охотятся на полицейских.
«Бандиты» очутились в кавычках не случайно.
Злодеи, в основной массе своей, изображены инфантильными дилетантами и слабаками. Кажется, если они и могут зарезать курицу, то совершенно случайно.
Для полицейских и Эрика, бывшего спецназовца, а теперь убитого горем хозяина фермы, где разворачиваются основные события — это хорошо…
Но фильм от этого сильно проигрывает.
Сумбурные эпизоды в самом начале фильма, иногда до смешного неадекватное поведение героев, незамысловатый антураж фермы, поспешные общие планы — это все то, что помешало Брюсу Уиллису (детектив Давид) и его всепроникающему пристальному взгляду повысить мою оценку этого фильма.
Справедливости ради, упомяну о правильных, полезных выводах, которым нас учит фильм:
1. Соблюдайте ПДД! Управляя автомобилем, не отвлекайтесь, смотрите на дорогу!
2. Не злоупотребляйте спиртным!
3. Осторожно обращайтесь с оружием! А лучше и вовсе не берите его в руки.
Почему такое название?!?
Здесь есть сцены стрельбы, драк. Кровь — в небольшом количестве.
Фильм может понравиться неискушенному зрителю.
Ценители жанра боевиков вряд ли достойно оценят сей шедевр.
«Бандиты» очутились в кавычках не случайно.
Но фильм от этого сильно проигрывает.
1. Соблюдайте ПДД! Управляя автомобилем, не отвлекайтесь, смотрите на дорогу!
2. Не злоупотребляйте спиртным!
3. Осторожно обращайтесь с оружием! А лучше и вовсе не берите его в руки.
Общее впечатление | Добро побеждает зло — всегда! |