Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Оказалось и минусы есть...

Достоинства: Натуральный состав и вкус! Понравились Стёпке!
Недостатки: Частично поотлетали волны и по трескались пластины! Испортили настроение!
Пишет сестра. Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать о макаронном изделии, известнейшей и сами любимой нами ТМ, специализирующейся в основном на макаронных изделиях! Именно такие я приобрела впервые, с целью приготовить из них новое для нас блюдо:

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Традиционная цветов пачка с "подглядывающим окошком") в котором видно что-то волнистое. С обратной стороны подробнейшая информация о производителе, рецепт приготовления и хороший состав:

Лазанья Макфа с двойной волной фото

На тот момент, их форма показалась очень необычной:

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Варила я их как и любые другие макароны, но получила ужасный результат в итоге:

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Все мечты о макаронных мини рулетиках были разбиты! Пришлось измельчить полученное и сделать макароны по флотски! Себе я еще посыпала тёртым сыром и добавила аджику:

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Настроение было испорчено напрочь! Зато не унывал обжора Степан, который расправился со своей порцией очень быстро:

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Доказав, что по вкусу они, как и вся "Макфа" очень даже вкусные! За состав, натуральный макаронные вкус, посоветую к покупке, а вот за отлетевшие волны и испорченное настроение -2балла! Вот вроде бы и всё на сегодня! Спасибочки за прочтение моего отзыва!
Время использования 1 пачка!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оказалось и минусы есть...

Владимировна44
Ого! Какие волны!)) Жаль, что не получилось задуманное. Не расстраивайтесь!
Kurt42
Спасибочки! Просто от этой ТМ не ожидала такого!)
Владимировна44
По-моему, у всех производителей бывает.
Kurt42
К сожалению, похоже что без исключений!!
Счастливая1314
Оххх, как обидно…
Kurt42
Да уж! Зато Стёпа не унывал!_))
Ukoc2020
Не видела такую лазанью в продаже, давно хочу сама приготовить такое блюдо
Kurt42
Может просто внимания не обращали?)
GlazGo
А какая красота-то была бы, если бы лазанья получилось. Очень жаль, что кружева так подвели
Kurt42
Возможно! Но делать лазанью у меня и в мыслях не было!!
Happy27
Жаль, что не получилось
Хоть кошара доволен!!))
ElenaKnit
Вы меня заинтересовали,куплю и сделаю по рецепту,а то только название Лазанья знаю,а тут вроде рецепт написан,надо попробовать
Kurt42
Удачи! И отзыв потом не забудьте!!)) Просто я лазанью не очень, вот и не хочу заморачиваться!)
Викуша 25
Главное, что Степан доволен!)))
Еще как! Обжора))
Elenayad
Вкусно)))) и кот доволен!
Kurt42
Точно! В отличии от меня!!
OkSana 4
Получилась "ленивая" лазанья. Главное, что все остались сыты)
Kurt42
Да уж! Хоть вкус не подвёл…
Svetatimsher
Покупала такие пару лет назад.
Kurt42
Судя по пройденому времени не подошла?!)
Svetatimsher
Вроде того))
misninel
Даже не представляю,что вы задумали, варя пластины). Но вот лазанью сделаю, так как люблю её. Поищу Макфу
Я лазанью не ахти!!
Zazella
У вас Степан, прямо всеядный)
Kurt42
На днях съел пару опят и требовал ещё!! Не дала!_))
Mazhara
Как повезло в итоге Степану!!! Вот он точно Макфу благодарит. Вряд ли ему дали бы мини-рулетики, а тут дали любимое блюдо. Как вариант по-флотски вкусно! Даже не видели эту Макфу, надо купить на лазанью.
Kurt42
Я пока не готова к повторенью!) Перешли пока на гориллу!) Скоро отзывы!_))
Mazhara
Горилла отличный вариант! Эх, не повезло Степану, он бы точно не отказался от такого повторенья. А мы, Аня, ждем новые отзывы!
Kurt42
Он и от Гориллы своё "отгрызёт"!_))
Mazhara
Да уж, эта рыжая мордашка своего точно не упустит! С характером парень. Так что берегись "Горилла" Степана - загрызёт.
Marina E
Да уж обидно. Зато Степану повезло)
Kurt42
Ему всегда везёт первому!))
spook
По-моему, такие листы варят максимум до полуготовности. Можно попробовать до полуготовности, затем свернуть рулетики и в соусе довести до полной готовности.
Kurt42
З раза варила по разному, а результат тот же!
FverLy
я все хочу их по-назначению использовать - для лазаньи
Kurt42
А мне лень заморачиваться! Не совсем мой вкус!!
Aaa061964
Никогда не делала лазанью сама. Да и не буду, наверное возиться.
Kurt42
Вот и я тоже не мечтаю!)
Egoss
Котейко то гурман)
Kurt42
Это уж точно! Несколько дней назад дала ради прикола пару штучек опят…сожрал и требовал ещё, хотя радом в миске стоял кошачий корм!!))
ТелеЖдун
Странно, зачем на лазанью волны, получилось просто по-флотски.
Я беру казахские листики для бешбармака и использую в лазанью, дешево и вкусно
Kurt42
Закосить пытались под итальяшек - не получилось!_))
Sfmtk501683
Макфа с двойной волной дура, а обжора Степан молодец!!!)))
Kurt42
Спасибочки! Отличная оценка такого изделия!)
Sfmtk501683
А Степан - выдающийся кот!
Kurt42
Уникум!! Все родственники, друзья и соседи удивляются!!))
и есть чему)))
Kurt42
Трудно встретить кота, который ест конфеты Птичье молоко, кремовый торт, соленые грибы, свежие огурцы и помидоры и тд. Это при наличии в мисках сухого и жидкого кошачьего корма!!)
действительно)))
Tatyana M
И правда, редкое явление)
А мой рыжий обожал маринованные грибы, зеленые оливки (темные - нет), горошек, кукурузу и безе)
Тоже редкий вкус!)
Eteya
Они, наверное, вообще не предназначены для того блюда, которое вы хотели сделать. Так-то их отваривать не нужно для лазаньи. Они от соуса прекрасно приготавливаются.
Kurt42
С лазаньей я и заморачиваться не буду!) А судя по составу, они должны отлично вариться…как обычные макароны!)
Маша Перепелкина
Степану повезло!) Печально, конечно, когда думаешь одно а в итоге приходится фантазировать и изобретать как использовать полученный результат(
Kurt42
Хорошо, что вкус не подвёл! Хоть Макфа и любимая, но такую больше точно не возьму!!
Ирина Шишкина
Повезло коту.
Kurt42
Да не то слово! Обычно даём совсем понемножку, а тут расстроилась и отгрузила ему человеческую порцию! А ведь им же вредно!! Посидит пока на кошачьем!!
olgasmir
Вот бы мне такое блюдо сейчас… мм вкусно!
Kurt42
Спасибочки! Правда это не то, что я хотела, хотя и вкусно!)
tatuasal
Не знала что у Макса есть такие листы
Kurt42
А Макс это владелец ТМ "Макфа"?? Смеюсь!_))
Nikolajj33
У меня так же с пельменями было, края отлетели при варки, а само мясо оказалось чем-то странным, пришлось выбросить.
Kurt42
С полуфабрикатом чебуреков таже история!
Nadina163
Степану привет))
Спасибочки! Обязательно!))
Звук Тишины
Кисун пробу снимает)
dinnakonnon
А зачем их варить как обычные макароны? Вот и результат соответствующий))
Tatyana M
Макфу не люблю - мало в ней твердых сортов, много мягких. Всегда разваривается быстро.
Но вот лазанья меня устроила - потому что не осталась сырой при запекании)
Dar-mi
Ну…я не знаю на счет рулетов, не делала. Под лазанью отлично подходят, плюс их варить не надо. Лазанья с ними отличная, они очень хорошо пропитываются соусом. Но тоже думаю, что Вы , наверное, переварили их просто.
2Nekrasova2
Нет, ну тут явно рецепт не соответствует, варятся они быстрее, плюс надо остудить их после варки обязательно. В любом блюде есть нюансы приготовления, если на них забить, то и результат будет другой.
Evocativa
Рулетики не такие уж и простые в готовке)) По себе знаю, я запарывала их раз 5 , при чем с листами от разных фирм. Там надо ооооочень внимательно к рецептуре. У меня прилично вышло только тогда , когда я их отварила ровно 1,5 минуты и просушила потом салфеткой. Так что тут не макфа виновата.
alalalalos
Я брала такую недавно и у меня все получилось. Делала четко по рецепту с сайта Юлии Высоцкой