Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Оказалось и минусы есть...
Достоинства: Натуральный состав и вкус! Понравились Стёпке!
Недостатки: Частично поотлетали волны и по трескались пластины! Испортили настроение!
Пишет сестра. Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать о макаронном изделии, известнейшей и сами любимой нами ТМ, специализирующейся в основном на макаронных изделиях! Именно такие я приобрела впервые, с целью приготовить из них новое для нас блюдо:
Традиционная цветов пачка с "подглядывающим окошком") в котором видно что-то волнистое. С обратной стороны подробнейшая информация о производителе, рецепт приготовления и хороший состав:
На тот момент, их форма показалась очень необычной:
Варила я их как и любые другие макароны, но получила ужасный результат в итоге:
Все мечты о макаронных мини рулетиках были разбиты! Пришлось измельчить полученное и сделать макароны по флотски! Себе я еще посыпала тёртым сыром и добавила аджику:
Настроение было испорчено напрочь! Зато не унывал обжора Степан, который расправился со своей порцией очень быстро:
Доказав, что по вкусу они, как и вся "Макфа" очень даже вкусные! За состав, натуральный макаронные вкус, посоветую к покупке, а вот за отлетевшие волны и испорченное настроение -2балла! Вот вроде бы и всё на сегодня! Спасибочки за прочтение моего отзыва!
На тот момент, их форма показалась очень необычной:
Варила я их как и любые другие макароны, но получила ужасный результат в итоге:
Время использования | 1 пачка! |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оказалось и минусы есть... |
Я беру казахские листики для бешбармака и использую в лазанью, дешево и вкусно
А мой рыжий обожал маринованные грибы, зеленые оливки (темные - нет), горошек, кукурузу и безе)
Но вот лазанья меня устроила - потому что не осталась сырой при запекании)