Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - жестковат для меня

Достоинства: Очищает, полирует
Недостатки: Щиплет, сильный очень
Очень интересный скраб для очищения пор я заказала для себя в закупке с корейской косметикой. Интересный он тем, что скрабирующее вещество - сода, мне показалось, это должно воздействовать как нежный мягкий бережный пилинг, все же сода мелкодисперсная. Я взяла себе пробник, а не полноразмерную версию. Очень прикольный треугольник.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

В треугольнике 4 грамма, рассчитано на одно применение. Признаюсь, с корейскими упаковками уже не в первый раз справиться у меня не получилось - предназначенный разрез не помог мне вскрыть упаковку руками, бежала за ножницами.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Плотная густая белая кремообразная паста, на глаз скрабирующих частичек даже не видно. Аромат сильный и резкий, по мне многие корейские средства имеют ярко выраженный аромат.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Из-за плотности разносится скраб по лицу не очень легко, с усилием, поначалу ощущения приятные, но все это более пилинг нежели скраб, прямо чувствуется воздействие на кожу, через какое-то время стало пощипывать и кожа начала краснеть, я быстро смыла все остатки скраба. Обещанного сенсационного результата с первого раза я не заметила, но кожа стала гладкая, отполированная, приятная наощупь, а вот поры очистились не сильно. Бархатистости и нежности коже не появилось.

Стоимость такого треугольника 26 рублей, полная версия стоит около 1000. Цена бюджетная, хоть это и скраб на один раз, одна из самых бюджетных версий.

ДЛя меня данный скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore казался сильным, жестким, щипал и мог бы вызвать покраснение. Но все же иногда мне нравится такое кардинальное воздействие. Чувствую как будто обновление. Не думаю, что часто буду его использовать, для себя оценю на 4, рекомендацию дам положительную. Будь он чуть нежнее, появился бы в моем уходе на постоянной основе.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление жестковат для меня

Mimishki
Прикольный такой! Мне тоже не очень, когда так щипет.
AliskaYa
О нет, для моей чувствительной кожи такой скраб точно будет жестковат).
evakaponik
Ой, а мне не подошел совсем, раздражение началось(
mirt16
Мне почему то кажется это подделка под Корею