Отзыв: Фильм "Искушение" (2021) - Неплохой фильм) Но возраст конечно желателен для просмотра 18+)
Достоинства: Интересный, эмоциональный фильм, хорошие актёры, сюжет фильма, не скучно смотреть.
Недостатки: Немного затянутый)
Листая ленту с фильмами. Этот фильм первый раз пролистала) Потом вернулась всё таки обратно, лень уже было дальше искать) Обычно, наверное так практически у каждого, мы дольше выбираем, чем смотрим). Просто на сериалы, хоть я их и люблю, времени особо нет. Вот и смотрю чаще фильмы).
Что могу сказать о фильме. Жанр фильма, больше думаю относится к драме. В фильме рассказывают о монашеской жизни в пределах монастыря и всё что там происходит. В фильме показывают всю жизнь монахинь, их переживания, чувства, общение между собой. Самое на мой взгляд интересное, что в таком фильме присутствует нетрадиционная любовь.
Фильм конечно очень эмоциональный, актёры красивые и играют очень хорошо. Сюжет фильма действительно очень хороший и интересный на мой взгляд. Конечно, в фильме присутствуют сценки 18+, без страстей тут не обошлось. Есть конечно моменты в фильме жутковатые, даже я бы сказала страшноватые. Фильм лично меня, держал в напряжении от самого начала. Очень переживаешь за героинь и как сложится их дальнейшая жизнь.
Продолжительность фильма 2 ч. 11 минут. События в фильме происходят в 17 веке, в Италии. Фильм конечно, я не думала что так меня затянет. Смотрела прям на одном дыхании) Могу сказать, что фильм конечно качественный и любителям такого жанра советую посмотреть. В нём как не странно, сочетается всё) Не жалею, что посмотрела) Обычно драмы это не мой жанр) Но от этот фильм действительно понравился).
Общее впечатление | Неплохой фильм) Но возраст конечно желателен для просмотра 18+) |