Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти 2" (2021) - Хорошее продолжение
Достоинства: Все те же любимые актеры
Недостатки: Не очень динамичный
Добрый день уважаемые друзья. Недавно на телеканале НТВ начался второй сезон сериала "По ту сторону смерти", а так как я смотрел первый сезон и он мне очень понравился, то я естественно продолжил смотреть этот сериал.
Сюжет фильма такой же как и у первого сезона и рассказывает о том, как следователь пытается разгадывать самые запутанные преступления и ему в этом помогает медицинский эксперт. Фильм довольно интересный и увлекательный хотя и несколько затянут, так как в нем присутствует немало длинных монотонных диалогов, которые не несут особой смысловой нагрузки для фильма и от них только уменьшается динамика и повествование самого фильма.
Особенно понравилось то, что в главных ролях остались прежние уже полюбившие актеры. Они как всегда были великолепны, за ними интересно было наблюдать видно были, что они полностью перевоплотились в персонажи своих героев, в их действиях чувствовался нерв в напряженных и кульминационных событиях в фильме.
В картине также присутствуют некоторые элементы мистики, хотя честно признаюсь, что мне это не особенно понравилось, я все таки больше люблю реальное развитие происходящих событий. Считаю, что фильм заинтересует своим внимание прежде всего тех кто уже смотрел первый сезон, а также тех кто любит творчество Гармаша и Ходченковой, да и просто любителей детективов. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Хорошее продолжение |